中秋走月亮作文350字
我和妹妹穿着轻盈飘逸的汉服,在月光下舞动,观看如玉盘似的,又大又圆的月亮。我发现今天的月亮比以往的月亮都要圆都要亮。
月光在钱塘江上流淌,好像一盏明灯妆点着钱塘江的江面。顿时我觉得江面就是天空,星星点点的月光就像一颗颗闪烁的星星,对我眨眨眼。
微风,轻轻地吹拂着,树枝随风摆动,叶子在空中跳起了优美的古典舞。钱塘江上泛起层层波纹,远方游船上的小旗子也摇摆不定。
我到园走月亮。
从花园看月亮,月亮大大的,嫦娥和玉兔好像在向我们招手呢!月光照在胡萝卜上,把胡萝卜染成淡橙色;月光照在番茄上,番茄羞红了脸;月光照在青菜上,青菜变成了翠绿色……月光照在爷爷种的丝瓜上,丝瓜长得又绿又长,再过几天爷爷和我一起把丝瓜摘下来,煮成营养美味的丝瓜汤。
我还想去山顶,草原,沙漠和海边走月亮,边走边唱“明月几时有,把酒问青天……”