一片花瓣的旅行作文600字
露的滋润下,在阳光的爱抚下,阳台上的一盆月季慢慢长大,盛开了艳丽无比的花朵。
一天,一阵狂风吹过阳台,娇嫩的花瓣纷纷散落在地上。一片半红半粉的花瓣忽然做出了一个重大的决定:去旅行!因为它心中有个念头——“世界那么大,想去看看。”
借着一阵风,花瓣开始了愉快的旅行。它在心里默默念着:“既然出来了,那就去我梦寐以求的花园吧!”
于是,它降落到一辆开往花园的车上。可是,因为这一辆车的速度实在是太快了,花瓣眨眼间就被送到了花园里。它睁开眼睛一看,不禁愣住了:哇!这儿的花实在是太多了!千姿百态的花儿让我眼花缭乱,还是换个地方吧。
就在这个时候,又吹来了一阵大风,花瓣被吹到了山洞里。花瓣被砸晕了过去,等它醒来时,吓得心惊肉跳。这里到处都布满了蜘蛛网,还有一大群黑黑的蝙蝠,一大群长着血红眼睛的猛兽,它们似乎想把花瓣吃掉呢!小花瓣害怕极了,大声地喊叫着:“救命!救命!”
忽然,又一阵风把小花瓣吹到了山脚下。花瓣自言自语:“哎呀!终于逃离了那个可怕的地方!”它抬头一看,情不自禁地赞叹:真是人间仙境呀!山谷里溪流淙淙流淌,水花像晶莹剔透的珠子四处飞溅;密密麻麻的小鱼,在溪里自由自在地游着;儿们在枝头唱着欢快的歌。这儿到处是生机勃勃的景象。花瓣边走边欣赏风景
“呼呼……”,又吹来了一阵风,花瓣被吹到了一个女孩的手里。“哇!好美的花瓣呀!我要把它收藏起来!”说完,女孩把它放到了一个木盒子里……