一棵小树的梦想作文400字
第一个梦想,是从土里跳出来,到森林里去。知道我要干什么吗?我要变成一个巨大的彩虹伞,为小、小松鼠、小白兔……挡风遮,让它们随时能开联欢会。哈,多么开心!多么高兴!
第二个梦想,是跑到马边。知道我要干什么吗?我要变成红绿灯,帮助交警指挥交通,如果有人想闯红灯,我就立刻伸出我的长手臂,把他推回去。哈,多么开心!多么高兴!
第三个梦想,是溜进小朋友家。知道我要干什么吗?我要变成糖果味的牙刷,让小朋友们都爱上刷牙,保护牙齿。哈,多么开心!多么高兴!
第四个梦想,是变成指示牌。知道我要干什么吗?如果你迷路了,就走到我面前告诉我你要去哪里,我就会画出最短路线图,让你快速地到达目的地。哈,多么开心!多么高兴!
第五个梦想,是变成一个移动的长椅。知道我要干什么吗?如果你累了,可以坐上了休息一下,或者说出你去哪,我就会带你到哪。哈,多么开心!多么高兴!
猜猜看,一棵小树还有多少个梦想?