童心向党我爱祖国作文450字
今天,我正舒服地呼呼大睡,忽然,一阵“叮铃铃”的响声把我从睡梦中拉了出来,我揉了揉眼睛,看见妈妈就站在我身边,这时我才想起,今天要参加少年宫主办的活动,童心向党—庆祝中国共产党建党100周年百米长卷绘画活动,有500名同学参加呢,我风一般的速度洗漱,吃饭,出了门,妈妈的车,开得像火箭似的。
终于到了我最喜欢的少年宫,我迫不及待的狂奔到画画场地,老师们早早地准备好了一切,我既开心又兴奋,我认认真真地构图,仔仔细细的涂色,我创作的是:一条可爱的大金鱼跳出水面,送出:建党百年,金鱼送福。金鱼身边有载歌载舞的同学们,还有我最喜欢的少年宫和西湖,远处二朵祥云架起一道美丽的彩虹,一朵祥云宝宝是1921年,另一朵是2021年。不知不觉,有老师来采访我了,原本被晒得有点昏头昏脑的我,顿时变得非常热情,但我有些紧张。采访结束了,我心里的大石头终于落地了,于是,我又继续开开心心的画画啦。作品完成了,看着那精美的画作,别提有多高兴了,我们高举着鲜艳的五星红旗,喊着:“童心向党,我爱祖国”。
时间过的真快,活动结束了,我知道:没有共产党就没有新中国,从1921年到2021年,这100年,中国共产党领导人民,让我们过上了好生活,小朋友们都能快乐学习,茁壮成长,我们要有一颗感恩的心,感谢中国共产党带领我们,把我们美丽的祖国建设的更加繁荣昌盛!