美丽的校园
李选亘
我们的校园,很美,设施也很齐全。
一进校门,校门前就有一个巨大的石头,上面写着“天天向上”这几个大字,仿佛在说:“一定要好好学习,天天向上哦。”大石头的下面有一个大鱼塘,可里面一条鱼都没有,好奇怪。
大石头后面有四个花坛,里面的花朵颜色绚丽,有红的、白的、黄的、紫的,朵朵争奇斗艳,当然也有绿茵茵的小草,微风轻轻一吹,它们就翩翩起舞,课间同学们经常在那里玩耍。
往前走就是操场了,它的内部是个足球场,可是很少人在那里踢球,偶尔上体育课时老师会和同学们踢一会儿球。难道它只是个摆设吗?
操场的北边是我们学习主要之地——教学楼。我们班在四楼也是顶楼,我们要爬好几分钟才能到教室,不过,可以看见更远的风景。
这就是我的学校,我爱我的学校。