美丽的校园
蔡宇婷
我的校园非常美丽。
一进校门,就可以看见一个喷泉,喷泉旁边有一块大石头,上面写着“天天向上”。
大石头左右两边各有一个花坛,花坛里绿茵茵的小草,各种花儿竞相开放,花的颜色有的红彤彤;有的金黄;有的紫……左边大树光秃秃的,右边树生机勃勃,像一个绿色的小战士。
操场上四周树木生机勃勃。操场旁边的台阶上面有乒乓球桌、云梯、单杆和双杆。体育器械管理处里面有足球、蓝球等。课间同学们有的打蓝球,有的踢足球,有的转呼啦圈。
教学楼像一个巨人,穿着一件乳黄色的风衣,最上面一层的顶部,有橙的、绿的、白的图案、时尚又水美观。
我爱美丽的校园,我会好好爱护我们的校园。