书香校园
王奕涵
我的学校很美。
一进校门,首先映入眼帘的是一块巨大的石碑,上面刻着四个大字——天天向上。石碑前还有一个池塘,池塘中有喷泉,可美了!
石碑后面还有三个花坛。花坛里的草不到5厘米,绿茵茵的,从远处看来,像一条绿色的被子盖在花坛上。里面的大树很高大,枝叶茂盛,大树的树干也很粗壮,要四个小学生才能抱住它。树下有各种各样的花,红色的,黄色的,还有白色的……真是美不胜收。
花坛的左边是操场。操场上有乒乓球桌,有双杠,有单杠……下课时,同学们在这些运动器械上玩耍,欢笑声响彻整个校园。
操场对面是教学楼。教学楼分两幢,都是由橙色和白色组成的,每幢楼都有三层。一幢是一至三年级的,叫“启蒙院”;另一幢是四至六年级的,叫“启梦院”。图书馆就坐落在“启梦院”的二楼,每逢阅读课,那里便是我们最喜欢的地方,只见同学们安静、专注地在里面读书。早晨的教学楼,远远就能听到同学们朗朗的读书声。每天我们在这里吮吸知识的甘露,感到无比快乐。
我爱我的书香校园!