我的校园
赵庆旸
我想像中的学校是有高大的教学楼,高高的大树,花坛里有青的草,红的、白的、黄的花,可是我的学校却是这样的。
一进门就看到一个大花坛。春天,花坛是一个大宝库,蝴蝶在这跳舞,蜜蜂也在这里采蜜比赛,小花小草也会在旁边助威,夏天花坛则是一个劳动工坊,有千万只勤劳的蚂蚁搬粮食……一年四季生机勃勃。
穿过花坛,就会来到操场,操场旁挺立着一排枫树士兵,像是在等待长官下令似的。旁边还有很多体育器材,秋千、双杠、乒乓球桌……最受欢迎的运动就是秋千和篮球,操场东边有一面迎风飘扬的五星红旗。
教学楼,像保镖一样保护我们,下暴雨时它保护我们,刮大风时它保护我们,每天早晨中午都会传来阵阵读书声。
虽然我的学校并不和我想像的相同,但是我依然爱她。