“叮铃铃——”“叮铃铃——”闹铃响了,我随手一拍,一个新的周一又开始了!
一大早忘带课本
一大早,爸爸开着车和我有说有笑地向学校出发,快到学校门口时,我突然想起阅读要签字,结果翻来翻去都找不到本,肯定落家里了,真是“出师不利”。老爸催我快下车,我只好灰溜溜地下了车。一上数学课,发现数学课本也不见了,唉,准是找阅读本时又落在老爸车上了,我只好自认倒霉……
午餐时的“争夺战”
经过一个上午的“艰苦奋战”,终于可以去吃饭了!
同学们像一支支离弦的箭冲向食堂,我也不甘落后,紧紧地跟着。打饭的窗口前,排起了长龙般的队伍。有的同学在相互打闹,有的同学在自言自语,还有的同学窃窃私语。打完饭后,一轮新的战又开始了——抢位置。我算眼疾手快,一看到一个位置就一屁股坐下。我先吃饭啦,你们慢慢抢,嘻嘻……
妈妈竟然忘了接我
老师再见!”随着最后一节课下课铃响起,我们跟老师道声再见。放学了,同学们排着整齐的队伍向大门走去。老师点一个,出去一个。我左顾右盼,始终看不见妈妈,心想不会忘了要接我吧?打了个电话,妈妈果真忘了,瞧她那记性,唉……
这个周一真是过得一波三折呀!