"别怕生命中那些疼痛,要相信那些你无法战胜的困难的宽容的都会令你更加坚强。每一个无比努力的日子都值得被铭记,要用最大的勇气去过想要的一生。
我们总是这样,以为别人对你好以为只要努力就一定会有所收获。也正因此,所有的悲伤快乐都显得深刻,轻轻一碰就惊天动地。时间让你成长的同时也让你看到了很多,没有什么东西非你不可,也没有什么东西不会失去。尽管艰难,依旧坚强。
是啊,很多时候除了你自己没人可以救你。每个人来到世上都会遇到坎坷碰上困难,熬不过去就不能流泪也就不配得到更好的未来;没有什么东西是永恒的,珍惜才是真理。而这些需要情感温度去维持,那些你不珍惜的东西,会有更好的人去爱护。
到了远方,你才发现多么想回家。回想那时与他们的矛盾,思念会冲洗一切。去了远方,你会后悔,但是你的家人会永远支持你。尊重你的选择,他们只希望你安好,一切都已足够。他们又何止的你的后盾,他们更是你力量的源泉,好好珍惜和他们在一起的时光吧!
也要知道你永远不属于最好的那一群人,你应该永远保持不断向他们靠近的欲望。因为人生只有一次,当有一天你不再因为阻拦就沮丧,不因心情抑郁就低气压环绕,而是抛弃一切负面,专注于学习、工作、努力生活,你就真正长大了。不要徘徊、感伤亦或是迷茫,遵循你内心最强烈的呼喊,去走、去跑、去发现更好的自己,时光会给你想要的一切。
别想太多,人生就一次。人生中不一定所有的东西都要尝试一遍,一旦尝试就要做出点什么。一生看的风景,本就不能尽完,所以,选择就要格外认真,心怀梦想,致力前行,我不完美,但我可以创造完美。