《马大哈熊爸爸》读后感350字作文
这个寒假我读了许多有趣的故事书,但我最喜欢的还是《马大哈熊爸爸》。
熊爸爸每天都丢三落四的,就连眼镜都丢了好几副。经常把地址写错,导致收不到货。书本里的熊爸爸特别搞笑,它到哪里都去不了,出门总是忘这忘那的,让熊孩子飞奔回家去拿。
熊爸爸一唱歌,什么都会忘。它唱歌把鱼儿吓得跳到草丛里。跟老虎pk唱歌,把老虎的胆子都给震掉了,老虎很开心。熊爸爸的歌声把森林的破坏者的耳朵都给震聋了。熊爸爸喊小动物们起床,结果在电话只叫了一声,什么都没说,被小动物们当作成怪物。才艺大赛中,熊爸爸唱了一首神奇的歌曲,杏从树上掉落下来。熊爸爸马大哈的事情都让我笑得前俯后仰。
虽然熊爸爸马大哈,但是它善于帮助别人。百宝箱里装了钻石,随时帮助小动物们。超级便利店里,它好心送人家十把伞。熊爸爸有时候也很细心,帮助熊孩子破案。熊爸爸得到流泪最佳爸爸金牌歌唱奖。
我们要学习熊爸爸乐于助人,不能学习熊爸爸的粗心大意。