小学时光,有很多给我传授知识的老师,而最最特别的,也最令人喜欢的就是黄老师。
一头乌黑亮丽的长发,一双水汪汪的大眼睛,一个高挺的鼻子,鼻梁上还架着一幅圆圆的眼镜,一张樱桃小嘴,说话高低起伏、错落有致。这就是我们的语文老师黄老师,她喜欢打扮自己,每次都打扮得漂漂亮亮的。
黄老师总是神神秘秘秘的,喜欢卖关子。有一次课间,老师问我们:“同学们,想不想知道老师的笔名呢?”大家都说想,可黄老师并没有直接告诉我们她的笔名,而是先给我们说了一位同学的作文被刊登的事情。老师说完,大家又忍不住好奇问黄老师的笔名是什么。她说:“老师的笔名就在这位同学作文被刊登的杂志上,等大家拿到杂志后就会知道啦。”我们都特别想让黄老师把她的笔名说出来,可她怎么也不说,牙齿好像拉撕一样,被拉链拉紧了,我们很沮丧,期待《新锐作文》快点发下来。
这就是我们神秘的语文老师——黄老师。