我和妈妈作文300字
我和妈妈的关系不是很好,甚至,有时候我都觉得自己不是妈妈亲生的。
从小,我在家里连个发言权都没有,所有事情都只能让妈妈“摆布”。
除了学习、做作业、看书、拉小提琴、运动等事情,其它都需经过妈妈的同意。
慢慢地,我长大了,压力多了,妈妈也不会给我增加负担了,因为,她也没时间了。
后来,她把对我的负担“放到”了补习班上。从此,除了星期六、日上午有时间做作业,其他时间心思、时间都放在了学习和补习班上,连星期五晚也不放过。每当到了寒假和暑假,家里的车每天都会没油,不用问,就是让我非常“开心喜欢”的补习班“干的好事”。
虽然,压力和负担都变多了,但是,母爱是不会缺席的。我会永远爱您的,母亲,谢谢您!一直以来对我的照顾。