妈妈每天都严厉地对待我,比如让我早早地起床,让我睡午觉,不能看手机……
周末的时候,我躺在床上睡觉。天还没亮妈妈就叫我起床,在上学的时候还好,周末了睡个觉都不行。我一天中最烦的不是起床,而要睡午觉,我一天中最开心的是不用睡午觉。不过妈妈可不同意,她每天都要我睡觉。
平时,妈妈让我选择A跑步或者B读书。我一般都会选择C睡觉和D玩手机。我想让妈妈选择的话,她一定会选E跑完步后读书。
而且我最喜欢玩手机了。不过妈妈也不让我玩。她每次都和我作对,就像冷战时期的间谍一样,明争暗斗。
妈妈和我总是以长官与士兵的关系相处,她给我布置了许多任务。我总是挑一些容易,奖励多的任务做。