在我们的生活中,困难常常会出现,有时会出现在一道让你解不开的难题上;有时会出现在你出去玩迷了路的时候;有时还会出现在你被别人误解总说不清道理的时候。但不管怎样只要你克服它,战胜它,你就会看到你前方的天空一片晴朗。
而我,也经历过大大小小的困难,但我也很幸运,每次总有人会帮助我,但这一次,却是要我自己去克服。
昨天,说好了要和同学小丽去鬼屋玩,于是今天一大早我就来到了鬼屋前。小丽来了,我们付了钱就进去了,管理员给我们开了门,里边好黑呀,我和小丽手拉手走进去了,按照地图的路线一切都还顺利,但是我感到被人撞了一下,接着我俩的手就松开了。我在黑暗中叫了一声:“小丽。”没有人回答我,我就感到了害怕,身边一个人都没有,我在黑暗中走着,旁边时不时发出一些奇怪的声音,我害怕了,很后悔来到这个地方,我蹲在地上,眼泪落了下来。
不知过了多久,我站了起来,心里想着,我不会被任何困难所击败的。我擦干了眼泪,大步向前走着,过了十分钟终于看到了光明。我成功了,我克服了困难。出来以后,感到空气是那么的清新,天气是那么的明朗,身边的一切都是那么的美好。
上帝为你关上了一扇门,就会为你开启一扇窗,谁都不是天上的赢家,谁也不是天生的输家,究竟会成为神么样的人,主要并不是看天命,而是取决于自己,心有多大,舞台就有多大。世上的事本就如此,当我们用心去做时,还会有什么困难能难倒我们呢?