我的绘画梦作文400字
我是一个小说迷,每当我在网上看到小说同人画手太太们用笔制作出一张张精美的图画时,我总是在想:“为什么我画不出这样的画?为什么我不可以?我也想着成为网络画手!”于是,我让妈妈给我报了动漫绘画班,我开始认真学习绘画。
刚开始,我什么都不会。有时候比例画不对,有时候颜色上的不对,有时四肢画得奇奇怪怪。我十分苦恼,同时也对自己陷入了深深的怀疑之中难道我不是绘画的料?难道我就只能这样了吗?难道……就在这时,我遇到了一个对我的绘画技术有很天帮助的人,她就是我的同学李书仪。
她每次教我都是让我先画一遍。然后,她再帮我改一改,改的时候她会一边画一边教:“雅亿你这里往上画一点。这里再下来一点就了以了。这里……。”我再利用她教我的知识再画一遍,反复练习几次我的画技就突飞猛进。自从她教了我以后,我的绘画水平都提高了不少,虽然不是顶尖,但也还能看。渐渐地我也有了自己创作的角色,我也可以绘制一些小说的同人图了!随着水平的提高,我也越来越如鱼得水,开始尝试些别的东西比如板绘之类的。
我的心愿就是成为一名网络画手我相信我一定能走好这条绘画路。