给人类的一封信作文450字
你们好!
我是你们敬爱的地球,今天我想对你们说“谢谢”和“请”。
首先"谢谢"是我对你们的感谢。近年来,你们一直在开展植树造林活动,还把每年的3月12日命名“植树节”,你们在那一天都会植树造林,为我创造一片又一片的树林,让我身上的空气变得越来越清新,也让我的身体变得越来越干净。而且,你们还开始了大规模的净水工程,让我身上的水源变得越来越干净,让鱼群的死亡数量也大幅减少。还有,你们还在保护珍稀动物,让那些珍稀动物从灭绝的边缘走向繁殖,直至覆盖全球,仅从这些方面就足以我向你们忠诚的说一声:“谢谢,感谢你们。”
然后“请”是我想对你们说:近年来,工业发展迅速,产生的废气也不断增加,不仅产生于工厂,还有汽车、摩托车、三轮车,这些都是你们每天都要用的,虽然你们在倡导开电动汽车,可电动车至今在地球上还没有哪个国家在广泛使用。而且,那些工厂仍然在排放废水,虽然你们在开展净水活动,但也比不过全球一天的废水排放量啊,并且,你们大量生产塑料制品,还不停的在破坏地球之肺“亚马逊丛林”,让我难以呼吸,所以,“请”也是我对你们的批评。
在这里,我希望你们能看到这封信,看到我对你们的感谢与批评,也希望你们能看到我想让你们改变那些恶劣行为的决心。
敬祝人类
身体健康,工作顺利!