我是家乡一朵云作文400字
我是云,我是一朵云,我是家乡一朵云。
我是云,我是大海上空的一朵云。春天的大海,在阳光的照耀下,波光粼粼,像一片闪闪发光的宝石。夏天,大海成了人们解暑的对象,大多数人们都会抱着游泳圈“扑通”一声跳进了大海,而少部分的人则是站在浅水区感受着浪花拍打脚面的惬意感。秋天,大海成了人们的仓库。人们把一张张巨网丢到海里,过几十分钟后就会收获满满。冬天,大海穿了一件厚厚的,透明的白棉袄,透的都可以看到我们蓬松的身体。
我是云,我是连山河上空的一朵云。春天,柳条像小姑娘的小辫子,在微风中舞动,燕子们在空中做游戏,夏天,河水里的小青蛙像一名音乐家,在唱一首既悦耳动听又欢快的乐曲。秋天,连山河里的果树都果实累累:苹果,桃子,白梨……人们吃了这些水果后,那些烦恼和担心都抛到脑后了。冬天,河水也穿了一件半透明的棉袄,任由人们在冰面上滑行。
我是云,我是龙背山上空的一朵云。从山脚到山间的林间小路格外幽暗,只见一群人们穿着短衬衫外边套了一件防晒服,一条长裤子。他们登上了山顶,饱览美丽风景。
我是云,我是一朵云,我是家乡的一朵云,我在大海的上空自由地飘荡,我在连山河的上空为连山河添加光彩,我在龙背山的上空变成彩霞,我让葫芦岛的一年四季都是那么美丽……