我是家乡一朵云作文400字
我是云,我是一朵云,我是家乡一朵云。
我是家乡一朵云,我是家乡的一朵红云。早晨,天空妈妈给我穿上红色的外衣,我晕染了礁石,我晕染了船只,我晕染了海边的一切。傍晚,我又换上了红外衣,我看到海边人影绰绰,我看到海里鱼群雀跃。看到这里我晕染了海和天,使葫芦岛的海天变得十分美丽又壮观。
我是家乡一朵云,我是家乡的一朵白云。中午,我可以自由自在地在葫芦岛上空遨游。我可以看孩子们在学校嬉戏的身影,我可以看大人们勤奋的工作。下午我可以去美丽的五里河上空休息,那里凉风习习,许多人沿着河岸边锻炼边聊天。我看到居住在这里的人们夜不闭户、路不拾遗,他们像春天里的小鸟无忧无虑,像夏天里的阳光散发温暖,像秋天里的小舒适凉爽,像冬天的雪花美丽漂亮。
我是家乡一朵云,我是家乡的一朵七彩云。我飘过大海,看鱼的欢乐;我飘过高山,看动物的悠闲;我飘到树林,看鸟儿愉悦;我飘过公园,看人们的幸福。
我是家乡的一朵云,在海上、山上、城市、农村,散发着我对家乡的热爱,我爱我的家乡!