非凡的美丽作文600字
繁星微闪;月色朦胧;微风轻拂;花草轻摆。我沉醉在这美丽的夜景图中,心中也不禁想起那几件事,那是非凡的美丽。
清晨,太阳初升。
风和日丽,暖意融融,我顶着初升的太阳去坐公交车去补课,车来了。上面已经挤满了人,因为时间不赶趟了,我只好硬着头皮上了这辆车。过了几站,一位白发苍苍,步履蹒跚的老人上了车。他扶着杆子,一步一步小心地移动。这时,一位坐着的,只有五、六岁的孩子站了起来,快步走到老人身边,扶着他,慢步走到座位旁边“爷爷,您坐,”那稚嫩的声音在我的耳边回响,那副画面,在我看来,就是非凡的美丽。
正午,烈日炎炎。
骄阳似火,太阳灼灼,我顶着炎热的太阳回到学校。无意间,路过了教师办公室。
看见了老师正在为我们批改着卷纸,一刻也不停歇。豆大的汗珠出现在了老师的额头上,顺着脸颊滑下。老师不停地擦汗,喝水,可眼睛使终没有离开卷纸。
我的心孩弦也被触动,那个情景,在我的心中,是非凡的美丽。
黄昏,太阳西落。
放学后的我,独白走在公园的小湖辺,感受着晚风的凉爽。这时我看见前面有一位环卫工人,他正在捡拾人们随地乱扔的垃圾。这时,他的电话响了,我赶他赶忙接了起来,不知是谁,但他的脸上露出了高兴的笑容。我想,那应该是他一天中唯一的笑容吧。他
连忙收拾扫除用具,骑上车,渐渐远行,在夕阳的陪衬下,他的剪影在我的心中也是非凡的美丽。
天色也完全暗了下来,天上的繁星也变得明亮起来。回家的路上,我不禁想起今天所见的一切,那些非凡的美好。生活中,也有很多美好的瞬间,只要你多多留意,你也会发现属于你的非凡的美好。