非凡的美丽作文600字
生活中无处不见美,在公园中嬉戏,你会感受到大自然的美丽;和朋友玩闹,你会感受到友谊的美丽;阅读一本书籍,你会感受到文字的美丽……
春来,万物复苏,阳光明媚,柳树发了新芽,桃花争相盛开,约上几个朋友,伴随着轻柔的春风和淡淡的花香来到公园中玩耍,拿出风筝,手牵动着风筝线,仰望蓝天,欣赏着风筝在天空中飞翔的姿态。我们在小岛上奔跑嬉戏,在假山上玩耍打闹,在湖边观赏鱼儿在水中自由的游动……累了,便安静地躺在草坪上,闻着淡淡的青草香气,望着对面的高山,享受着大自然无尽的馈赠。阳光正好,生机勃勃的春景便是非凡的美丽。
夏到,阳光火热地炙烤着大地,花儿纷纷绽开了笑脸,树木成荫,为我们开辟一个清凉的世界。和朋友相约来到球场打球。球在手中快速地传过,心情随着比分而上下波动着,随着时间的流逝,呼吸声已越发急促,喘息声也越发凝重,但脚步仍没有停止,目光也依旧注视着球的运动,哨声响起,比赛结果俨然已不重要,几位少年在夕阳的余晖中并肩走出球场,背影里便流露着运动的快乐。球场运动,拼搏的身姿便是非凡的美丽。
秋至,枫叶火红,落叶飘落,天气也变得清爽。捧一本好书,坐在阳台边慢慢品读,随着一行行文字,一个个片段,一位位人物,心中时而为其震撼,时而为其感动。太阳已从东边划到了西方,抬起头欣赏着天地浑茫的壮丽图景,内心依旧回顾着文章的情节,人物的经历。阅读书籍,体味中国文化便是非凡的美丽。
夕阳西下,让人感受到壮丽美;小桥流水,让人体味到宁静美;高山翠林,让人享受到清幽美……生活中从不缺乏美,生活中的美无处不在!