非凡的美丽作文600字
这个冬天,注定是不平凡的。新冠病毒像一颗深水炸弹。由开始的默默无声,到了最后的巨大轰动。
这个冬天,又多了许多勇往直前的人,他们是儿子,女儿,父亲,母亲,甚至外公外婆,变成了身穿厚重防护服的天使。他们无声所逆行,向世界传述着“中国在努力,中国加油!”小年夜里,他们来不及和家人团聚,就忽忙奔向医院。我们看不到的角路,也并非无人守候。谁说长发飘飘、浓妆艳抹才叫美?那些美丽,是逆行者的精神。我们会铭记你们,你们的精神,我们世代传承!
防护服是你们的战衣,坚强和善良是你们的盾牌,耐心和技术是你们的利刃,你们勇敢地与病魔对斗争。最美的,光许是你们揭下口罩之后露出的笑容。
危险来临之际,我们没有英雄的保护,只有你们像英雄一样挺身而出。记得2008年,非典在中国肆虐,也许还是你们,用青春挥洒热血,不屈不挠,最终战胜了病魔!现看当下,新冠病毒在中国肆虐,全国人民开始战疫,还是你们,团结一心,面对疫情,逆战到底。你们又为中国的历史,谱写了一首荡气回肠的乐章!
在疫情地区,它牵动着无数中国人的心,多少人为它前仆后继?一位位白衣天使,怀着一颗颗赤胆之心,用满腔热血回报祖国。他们也是儿子,女儿,家庭的支柱。但在疫情面前,他们沉着地面对,这难道不是最平凡也最非凡的美丽吗?
在疫情期间,多少人废寝忘食,一天几乎没合过眼;多少人一直把祖国挂在心上,连家人都不能陪一陪!他们付出的,远比我们想象得多。
这个冬天,让我们默默祈祷,春天快点来临!