太空救援
冒晴淏
2359年,因为人口数量暴增,导致自然资源大部分已经枯竭,为了生存一部分,人们选择向太空进发,寻找一个新的易居星球;一部分人们选择留在地球,改变环境。
转眼间来到2363年,原本留在地球上人越来越少,飞往太空的人越来越多,最终只剩下了弗兰克。
他坐在破旧的沙发上,因为长时间没有吃东西,导致双眼变大,眼中充满了血丝,正当他准备睡觉时,外面响起了敲门声
弗兰克拿起从别人家搜到的一把手枪,悄悄地走到门前,犹豫了一会儿,轻轻的把门打开,从门缝里看到了一个浑身冒着蓝光的外星人。
弗兰克用力踢开了门,想拼个你死我活,外星人连忙举起了手,表示自己并没有恶意,然后拿出一个耳机戴在他头上,外星人说:“我是双子星人,一直帮人类一起寻找住处,有一天我们来到一个星球,那里到处都是绿色的森林,像极了原来的地球,正当我们准备帮人类安家时,一群身穿战甲,手拿高科技的生物冲了出来,我们奋力抵抗,好不容易逃了出来,可是人类却在逃离时掉入了一个陷阱,全部被抓,我们希望你能帮助我们共同战斗,救回人类。”
说完,弗兰克看到一个宇宙飞船从天而降,双子星人让他上船,前去营救人类。
上了船,外星人给了弗兰克许多武器,随着他一起向敌人的基地跑去。
敌人见来了两个从未见过的生物,便派出大量军队,准备歼灭两人。可是他们俩怎么能打败这么多人呢?没过多久就败下阵来。
硬取是不行了,弗兰克双手抱在胸前,陷入了沉思,突然一个大胆的想法浮现出来,对了!我们可以挖地道,说干就干,弗兰克带着双子星人挖了起来。
十天过去了,二十天过去了,终于,地道挖好了。弗兰克让所有地球人安静地走了下来,登上飞船,向太空深处飞去。