记忆中的最后一次相见,是六年级的毕业会上。至今已经快初二了。我记得当初毕业时我在你面前拼了命地忍眼泪。
只记得你有两只很大很大的眼睛,我又是多么想再看看你眼中的流光溢彩,听你温柔地又开玩笑似的喊我“畅畅”。
早忘了,是什么原因让我们走到了一起,什么原因填补了我那所谓的“闺蜜”位置的空缺。
以前的我总因为是班长学习又好被人嫉妒着,因此总被一些人“翻白眼”甚至恶作剧。而你总会为我讨回公道。记得你当时训了我n句,说什么别太好被人欺负。
我当即就笑了出来。其实我想过还手,只不过你总抢在我前面。你说你特别讨厌那群没别人好就背地骂别人的人。
我想,最不舍的是你吧?
你以前对我特别好,把好吃的总留我一半,我没有什么很棒的东西给你,却总自私的想让你一辈子做我最好的朋友。
毕业的时候,我们面对面,都只简单地说了一句话。
果然时间真的很厉害啊,仅仅过了一年,我们就从一对无话不谈的好朋友变成了一见面就尴尬的陌生人。
8。28你生日,我Q发了一条祝你生日快乐的信息,不知道你能否看见。
不知道你是否记得我的名字和我带给你的故事。
可突然想起,就算发千万条短信,你我之间心的距离不过靠近一厘米。
至此,我们共勉。
她03,我04。
她城西,我城东。
初二:刘
我和你快一年不见了。
真的,我都快忘记你什么样子了。
不知道为什么,我特别喜欢别人叫我小名,尤其是你。
也许是那天微风不燥,阳光正好。
“有人欺负你就用口水吐她,再骂你就一巴掌打过去。”记得你当时是这么说的。
一切的美好停留在了那五年级的盛夏,当时一班换老师,我妈怕我成绩落后,把我转进了五班。
之后我们便很少见面了,萧亚轩的一首《最熟悉的陌生人》形容的就是我们吧?
所以总想着,如果一颗子弹朝你飞去,我会让你活得更久。
“祝你考上好中学。”“你也是。”
毕业之后,就真的没见过一次面了。
不知道你是否还记得我。
我想你到无视烽火桃花,无视声色犬马,无视急管繁弦,无视姹紫嫣红似这般开遍。
是不是没了时间,我们才能在一起。
她处女,我双鱼。
她二中,我一中。
她走远了,我也走远了。