剩下的盛夏作文800字
新世纪2000年的他,生于湖南怀化,中国内地男歌手、舞者、演员。他是世界卫生组织中国健康特使及丹麦王国史上首位国家旅游形象代言人,曾获得2016亚洲演员评选亚洲十大演员奖、MAHB年度先生盛典年度偶像奖等荣誉,并入选2019福布斯中国名人榜第八名和《智族GQ》十年影响力人物。今年的3月3日,发行单曲《朋友请听好》独唱版。
却是那年的夏天似乎太过于调皮了,对我的男孩有点过分了。2013年8月6日,他们出道了。就是在那刚刚起步的一年的,我的男孩被全网黑,所有的人都排挤他。在后来的2014年11月09日的那天里,他特意从北京飞去重庆给“哥们”过生日,结果却遭受他们粉丝的当面辱骂,还发微博嘲笑。当他第二天回北京的时候,情绪真的真的超级低落,我们第一次看到他帽子压得那么低,并且没有和有粉丝有任何的互动,那也是我们第一次看到千爸来机场接他,当然这也正是有了这件事情以后,才有了胖虎一直陪他。那年他仅仅只有14岁,初三的他面临着中考,还在每周五和周日的夜晚、凌晨颠簸往返重庆北京之间啊!
作为组合最小的他,却一直饱受着组合最严重的争议,年纪小的时候恐吓、身份信息遭全网公开等等,这些让原本会笑的他变得越来越沉默,越来越高冷,但是他一直都在努力改变大家对他的不喜欢。那个夏天,真的让人多么记忆深刻;多么令人痛心……他也只是个孩子,是个本该撒娇,叛逆的时候,却独自一个人承受着,独自经历着,独自成长。他的人气越来越高,代言的品牌越来越多,幸运的是——爱他的人也越来越多。这个曾让人瞧不起,嘲笑的他,赢得了世界的掌声!
后来,有人说他是一夜成名,可是“哪有什么一夜成名,其实都是千锤百炼。”是啊,他总是默默地努力着,也总是想给爱他的人惊喜:曾为了粉丝们,苦练后空翻;也曾独自在舞蹈室苦练舞蹈……
爱他的人,总是支持着他,愿意默默地守护他。而他恰好知道这一切,一直以他独特的方式来爱我们。现如今,我们爱的男孩已经长大了,今年的他,应该20岁了。
正如歌词里的“蝉鸣是窗外渐渐倒数的钟声,考卷的分数是往上爬的树藤。我画在你手掌上的蝴蝶,飞走了吗?白云是蓝天正在放的风筝,青春是操场奔跑的我们,不要担心受伤,勇敢的朝梦想闯一闯。”已成年的他,还在成长着,值得被爱。
未来可期,人间值得。致我们剩下的盛夏……