胡益铭
在每一个人的记忆中,一定发生过有趣的事吧。今天,我就和大家分享一件至今想起仍令我发笑的事情吧。
在一个夏天的晚上,我正躺在床上睡得正香,一阵奇怪的嗡嗡声把我吵醒。这奇怪的嗡嗡声到底是什么发出来的?我仔细一听,原来是蚊子发出的声音。我静静地躺在床上,打算用我的脸当“诱饵”,这样当蚊子停在我脸上的时候,我就可以拍死它了。可是当蚊子落在我脸上的时候,我猛的一拍,没有把蚊子拍死,却扇了自己一个耳光。我又想到用被子把身体从头到脚都给盖住,这样蚊子就不会叮到我。可是这样一来,我被闷得一头汗,感觉呼吸也越来越困难了。但是我刚把头露出来,蚊子就嗡嗡地飞过来了,这真叫我进退两难。怎么办呢?想到平时爸爸说白酒会把他给熏晕,那一定能把蚊子熏晕。于是我拿来白酒洒在房间里,结果,没有把蚊子熏晕,却把自己差点熏晕了。最后还是妈妈拿来杀虫剂,才消灭了这个讨厌的蚊子。
我真是个“出糗大王”,哈哈!