捉蚊子作文400字四年级
晚上9点左右,我盖上被子,摆好枕头,正准备进入梦乡时,大腿上出现了一个不速之客——蚊子。只见它在我的大腿上,像一头饿狼般凶猛地吸着我的血。这个举动,气得我七窍生烟,举起巴掌,只听“啪”的一声,仅仅一秒钟时间,我就让这个“坏家伙”去阎王府跟阎王报到了。
又有一次,我正在和梦神愉快地玩耍时,突然耳边又响起了蚊子熟悉而讨厌的声音。这使我全身一颤,用全身的力气一下子坐了起来!我打开了灯,可这时蚊子又和我玩起了“躲猫猫”,我找了半天也没找到。我正要躺下时,却在手臂上看见了它,我心想:好哇,天堂你不走,地狱无门你要闯进来。想着举起手掌用尽力气打了下去,可拿开来一看,除了一个红红的巴掌印以外,什么也没有!气得牙齿咯咯直响,我立马拿起灭蚊拍,墙插灭蚊灯,可恨的蚊子,这次决对不会让你再逃走了。
我手拿电蚊拍,开始了地毯式搜索,当电蚊拍触到被子的某个角落时,发出了”噼里啪啦“的声音。哈哈,终于掉进了我的天罗地网。这下我可以安心地做个美梦了。