游_______作文400字四年级
游北京
周泓宇
前几天,我们去了北京玩。
第1天我们去了圆明园,看到了被八国联军烧毁的圆明园遗址,我觉得那个时期的君王真的太懦弱无能了,我们的大好山河都被那些人给抢走了。我还看了清华和北大,我们在校门口照相留念,希望我能再跟它能再见一次面。
第2天,我们去了中国科技馆,里面很大很大,你有4层楼。我们花了一个下午才看完三层,原来中国的科技如此的先进,如此之多呀!我们还去了鸟巢、水立方,鸟巢,他远远看上去还真的像一只大鸟的巢穴,看上去十分的壮观。水立方就像被冰住的水一样,很大的一块就站在那里。
第3天我们去了长城,我早就想去长城了,毛泽东说:“不到长城非好汉!”我们爬完了长城,那个时候还不是特别的累。甚至还想再玩一会儿。我们在好汉石那里照了张相,就一路下去了。
我们一共玩了6天,我印象最深刻的就是第4天。我们去了中国天文馆,有很多科普知识和很多很有意思的小游戏。我知道了几个很重要的事情,太阳终究会爆炸,我们地球还会随之毁灭。不过距离太阳爆炸还有很久很久。
这次北京之旅真好玩。