游_______作文400字四年级
白羊峪长城是个景色优美而有古老的长城。
进入白羊峪村,首先映入眼帘的是清澈的小河,碧绿的山坡,马路两旁的大树站得笔直,小树高昂着头像是在迎接游客。这还有些特色小吃、土特产供游客们品尝。
最引人注目的是架在河面上的吊桥,来这的游客都要走一下在上面飘飘悠悠的感觉。吊桥下面有各种各样的小船,穿过吊桥就站在了山脚下。
我往上一看,啊,好高啊!我心里想:山这么高我能爬得上去吗?然后,我在心里给自己打气说我一定要爬上去。最终我们还是顺着台阶往上爬了。旁边有茂盛的、绿油油的松树,松树下面有各色的野花;有12生肖的头像,好像是用石头做的;半山腰有一个大佛,大佛是金色的,相当于一层楼那么高,旁边还有个黑黑的小洞,往里面一望,哇!一眼看不到头。听说:那条小路很长很长,好奇心强的人就想往里面望一望,走一走。
到了山顶,长城出现在眼前,长城虽然很破旧,但它历史悠久。站在长城上,空气很新鲜,微风吹来令人心旷神怡。向下望去:人像小蚂蚁一样;车像甲虫一样。房子像蜗牛壳一样;河像一条条绿色的丝带。
白羊峪长城到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去爬一爬。