这个周四学校要求我们全校师生一起,去参观本市的科技馆,要知道,这可不是我第一次去科技馆,我一共去过了三次,上海科技馆,成都科技馆和贵阳科技馆,这一次,我们去的是毕节市科技馆。我依然激动万分,那天早上,我兴奋的跑到学校,老师先将了半个小时的课,然后
我们就出发了!
经过半个小时的路程,我们到达了科技馆,到科技馆的时候,我抬头一看,上面写着,欢迎第二实验学校参观科技馆。于是,我们进去一看,哇!里面的种类实在太多了,有鳄口逃生,万丈深渊,残梦景象,歪斜小屋……
今天,我要介绍的是残梦景象和歪斜小五,我先说歪斜小屋吧,当我走进去的时候,我发现屋里面歪歪斜斜的,头还特别的晕,老师告诉我,耳朵里面有个器官,是用来感觉事物的。而进入歪斜小屋的时候,耳朵里面的器官就会和眼睛产生冲突。这时候就会头晕。
然后就是残梦景象,这个是个神奇的项目,我进去一看,我就在墙上做了一个“耶”的姿势,过来几秒钟我蹲下来,发现我刚刚的影子印到了墙上,这也太神奇了。
这次去科技馆真是让我大开眼界啊!