游_______作文400字四年级
游美丽的校园
王一雯
相信大家去过很多的地方,有些是去欢乐谷,有些人去世界之窗,还有的人去了颐和园,而我去的是每天都不离身的校园。我们的学校非常美丽,大家也十分喜欢,校园里有一个广大的操场,同学们课间可以在那里玩。中间有一块大草坪,男生们喜欢在那里踢足球,课间有的跳绳,有的跑步,还有都打篮球,热闹极了。从操场往前走就来到了我们学校的假山,那里有一群快乐的鱼儿,平时有太阳的照射下,女儿们仿佛穿上了一件闪闪发光的衣服,美丽极了,蝴蝶和蜻蜓也在花从中躲猫猫同学们可以走在木桥上,关上鱼儿,他们时而快,时而慢,时而跑,时而停。湖边还长着小草,美丽极了。
接下来就是那充满书香和书声朗朗的课堂了,每天的教室都是那么亲切和谐,早读的课堂有时安静,有时吵闹,变化多端,每天的课堂也是十分有趣。曾老师的课上不管是谁经过,都会听到同学们的书声朗朗,心里可能不时想到四二班真厉害啊!不仅有美丽的曾老师在,还有那么多口才好的学生,好一个优秀的班级呀!曾老师也会尽全力讲出最完美,最精彩的课堂,可真厉害呀,怎么样,这里是不是超完美?如果是你,希望你能有机会听一节曾老师的课!
我爱我的校园,还有我的曾老师。