游_______作文400字四年级
《游元大都遗址公园记》
今天,我和妈妈一起去了元大都遗址公园,在那儿,迎春花已经醒来,但仿佛还没睡够似的,只为游客开了几朵零零星星的花儿。
一、风筝
瞧!天上有两只风筝!哇,飞得那么高,好像两只逗趣的燕子在嬉戏打闹。瞧,那五彩缤纷的颜色,把灰蓝的天空衬托得多么绚丽!看着两只风筝,我不禁重新燃起对生活的渴望,我又重新相信生活是美好的,想要迎接那春天里生机勃勃的万物。
二、爬树
我发现几个小孩在爬树,不禁好奇心大增。我找到一棵小树,搓了搓手,抓住树枝,一抬脚,踏上了一根主干,另一只脚轻轻一跃,踩上了树枝,转过上身来,慢慢地躺下了,真舒服!我渐渐地放松身体,伸展四肢,惬意地躺着,尽情地感受春天的气息。
三、踢毽子
看,那里有几个人在踢毽子!有一个人把毽子抛起来,伸出脚,轻轻一踢,毽子在空中画了一条优美的弧线,落了下来,另一个人把脚往后一曲,再轻轻一踢,宛若蜻蜓点水,毽子却稳稳地飞了起来。在这场地上,毽子像蝴蝶一样翩翩起舞,伴随着阵阵欢声笑语。