游_______作文400字四年级
游虹桥
陈梓欣
我听爸爸妈妈说光明有一个十分好玩的地方,于是我带着好奇心,和爸爸、妈妈、弟弟还有小姨出发了。
因为我们出门较晚,到达光明时已经是11点多了,所以爸爸带我们去吃了赫赫有名的光明乳鸽。我们一共点了3只乳鸽和几瓶光明特色的酸奶,津津有味地吃了起来!嗯!不愧是光明的特色美食,真美味呀!吃饱喝足后我们开车去虹桥了。到了虹桥之后,我放眼望去,心想:这虹桥就这么长吗?爸妈心想:他们肯定不知道这里有八公里吧!我们开启了徒步之旅,我发现这里的大树又高大又挺拔!我发现有些人跑步时而缓,时而慢,时而快,时而停。真是一群兴致勃勃地游客呀!
走了好久,心想:这块要走完虹桥了吧?父母两人看了看天真的我,嘴角微微上扬:你等一会儿就会愁眉苦脸了。妈妈说:“还要走很久才能到终点。”她朝我指了指地图,我看了很久,差一点就要晕过去,原来我们才走了十分之一,啊!真是压力山大呀!
走了大概一个小时……我看到了一座红色的高塔,有一种从没有拥有过的胜利感,我很兴奋地往高塔上走。这座塔的楼梯是镂空的,往下看真的是十分恐怖呀!到达高塔后一眼望去风景真美呀!
这就是我喜欢的地方,你喜欢吗?