《偶像》300字作文
偶像,是人们仰慕的人。他可以是演员,可以是歌手,可以是一名模特,甚至可以是个乐于助人的普通人。如果一个人的偶像是一名演员,那他可能是因为其演员演技超乎常人;如果一个人的偶像是一名歌手,那他可能是因为其歌手的歌很好听;如果一个人的偶像是一名模特,那他可能是因为其模特的五官长得非常精致,希望自己也能像其模特一样。
偶像不一定要高高在上,熠熠闪亮,能歌善舞;一个热爱学习、善待生命的人,其实已足以成为别人的偶像。
每个人都有自己的偶像,当然我也不例外。
但是,谁也没想过,其实偶像也可以是个乐于助人的普通人。假如一个人心地善良,而且品行好,愿意对苦难者伸出援手,有爱心,那他其实也可以成为他人的偶像。