生活中有很事情,都让我们印象深刻,也难以忘怀。就在今年暑假,玩的时候我不小心把腿给划伤了,看着挺严重的,承受伤口的疼痛,我不得不住院治疗。
躺在医院的病床上,看着爸爸妈妈不能上班,没日没夜的陪伴我照顾我,我很痛苦;看着大夫和护士们忙忙碌碌地为我治疗,嘘寒问暖,我很难过;想着老师“安全无小事”、“预防为主”等关于安全教育的千叮咛万嘱咐,我很愧疚;想着新学年,同学们都高兴的按时开学,领新书,去新教室,而我又不能按时去学校,我很期待……在医院里熬了十几天,大夫说我可以出院,回去在家休养几天就可以上学,我非常高兴。爸妈办了出院手续后,我们就回家了。
又过了一个星期,我的腿终于好了,妈妈联系了老师,送我去学校,我真的好激动。进校门时看到了一张张熟悉的面孔,感觉好亲切啊!我们今年上三年级了,也换了新教室,在广勤楼二楼,看到我的同学,都围过来问我,安慰我。老师也让我课间注意安全,暂时不要出操,下课了黄晨同学自觉的扶我去上厕所,放学路上,高腾飞同学还主动帮我拿书包……
我很激动,也很感动,感恩遇见,感谢有你。真是太好了,感觉校园里的一切都是新鲜的、美好的、快乐的。