在这个多姿多彩的大千世界里,有很多令人敬佩的人。而我敬佩的人不是美丽优雅的贵小姐,不是伟大的人物和耀眼的明星,而是我以前幼儿园的周老师。
周老师有一双炯炯有神的大眼睛,她留着一头精神气质的短发,还有一个甜甜的嘴角,笑起来美丽极了。记得那一次,周老师给我们留了几道数学题,有一个同学没有写完,就那我的抄,结果被老师发现了,周老师说:“这样做的话只会害了你自己。”我们俩觉得有道理,都向老师道了歉。
通过这件事,周老师告诉我们一个做人的道理,人不能虚心假意,不懂装懂,应该踏踏实实一步一个脚印,这才是每个人该做的。这件事虽然过去了很久,但是它一直深深的印在我的心里。
记得那一次,周老师午饭吃着素挂面,我问老师您为什么不吃菜,支持素挂面呢?周老师说:“我生病了,但是我的照顾你们。”当时听完老师说的话我感动哭了,我把事情告诉了小朋友们,大家都被老师感动的哭的稀里哗啦。大家全部安安静静的坐着,生怕自己不听话给老师增添麻烦。只想让老师能有多休息会少操点心。
周老师,您还好吗?我希望在以后还可以遇见您,所以我要为下一次见面做好准备。老师听说您生孩子了,那我祝您身体健康,万事如意,爱您的学生。