我们这个班作文400字
我们班每天都充满了欢声笑语,因为在我们的班级里,有很多奇葩一样的人物,现在我就给你们讲讲他们的事迹吧。
就拿我们班的班长来说吧,他不仅是个学霸,还是一个搞笑的人。有一次,我们上信息课,上课好久了老师都没有来,他就决定去找老师。只见班长刚走到楼梯口,就听见“咚”一声,班长摔倒了,因为他那肥硕的身躯所以声音听起来惊天动地,而且紧接着他还来了一句经典的口头禅:唉呀我的妈呀。那肥胖的身躯配上这句“娇嗲”的话语,同学们一个个被逗得捧腹大笑。
“不靠谱,你给我站起来!”这是品德老师每次上课都要说的一句话。老师口中的“不靠谱”指的就是鄂嘉诚了。至于为什么叫他“不靠谱”,是因为老师一提问他,他就说一些不靠谱的话,气得老师都无言以对了,所以赏了他这么一个美名。
我们这个班还有很多奇葩的人,比如爱接话把的周豫东。有一次上班主任的课,我们一直在下面说话,老师生气了,大喊道:“你们谁再说话,谁就给我出去!”“OK,没问题,太好了!”周豫东开心地说,老师狠狠地瞪了他一眼。唉,他可真是不知死活啊!
我很高兴我能分到这个班,因为这是一个每天都充满了欢笑声的班级!