熊猫卖雪糕
小熊猫一天到晚没事干,想要开家店赚点钱,开什么店才好?不如就开雪糕店吧!
于是小熊猫在店门口竖起一块牌子,上面写着“卖雪糕”三个字。
“卖雪糕喽,卖雪糕!”小熊猫站在牌子边大声吆喝起来。一只白兔跳过来说:“这雪糕是好,只是口味太单一了,要是口味多一点,那就更好了。”
白兔不想买雪糕,跳着走了。听了白兔的建议,小熊猫把口味变得不一样,有的雪糕里还有草莓块呢!
“卖雪糕喽,卖雪糕!”小熊猫再次吆喝起来,蝴蝶飞来说:“要是你的雪糕上有图案,我就来买。”
蝴蝶也不想买雪糕。于是小熊猫又在上面刻上图案,然后又大声吆喝起来:“卖雪糕喽,卖雪糕!”
这次来了一群动物,它们看到如此好看的雪糕后,都忍不住赞叹,争先恐后地要买,生怕好吃的雪糕被卖光。
突然小熊猫想:“那么美味的雪糕应该给自己留点呀!”于是它留了一个给自己吃。