小狗卖汽车
小狗开了一家汽车商店,里面有各个品牌的汽车,有大众、宝马、路虎等,小狗大声吆喝起来。
“卖汽车喽,卖汽车!瞧一瞧,看一看!”一只小兔走过来说:“这汽车用的材料倒是非常好,就是颜色太单一了。”小兔没有买汽车,小狗心里想:“对啊,要是喷上漆,就可以卖出去了。”
于是小狗喷上漆,又大声吆喝起来,“卖汽车喽,卖汽车!瞧一瞧,看一看!”
小熊走过来试了试后说:“你这汽车方向盘倒是很灵活,就是座椅太硬了,应该换成真皮的。”
小狗听了后,立刻把座椅材料给换掉,再次大声吆喝起来,“卖汽车喽,卖汽车!瞧一瞧,看一看!”
这时,小猫试了试刮器说:“你的车窗户倒看得很清楚,就是雨刮器不顺畅。”
小狗听了后立刻把雨刮器重新再装了一个好的。又开始大声吆喝起来:“卖汽车喽,卖汽车!瞧一瞧,看一看!”
但小狗心里想,这么好的车是不是应该给自己也留一辆呢?