小兔卖酸奶块
小兔开了一家酸奶块店,它做了很多不同形状的酸奶块。
“卖酸奶块喽!现做的酸奶块!”小兔大声吆喝起来,一只狐狸走过来说:“你的酸奶块形状很漂亮,要是再加点葡萄干就更好了。”狐狸没买酸奶块,走了。
小兔想:“对,加点葡萄干一定能卖出去。”于是它买了一些葡萄干,放在酸奶块里,小兔又大声吆喝起来:“卖酸奶块喽!现做的酸奶块!”一只小羊跑过来说:“你的酸奶块有葡萄干挺好的,要是再加点蔓越莓就更好了。”小羊没有买酸奶块,走了。
小兔想:“对,这样一定能卖出去。”它又去买了蔓越莓,放在酸奶块里,小兔又大声吆喝起来:“卖酸奶块喽,现做的酸奶块!”小熊走来说:“你的酸奶块好是好,就是酸奶太少了。”小能没买酸奶块,走了。
小兔想:对,这样一定能卖出去。它加了些酸奶,又大声吆喝起来:“卖酸奶块喽!现做的酸奶块!”这次排起了长队。小兔心里乐开了花。