我卖钢笔
我开了一家钢笔店,做了一支又一支的黑墨钢笔。“卖钢笔喽,卖钢笔!”我站在店门口大声吆喝起来。
一只小白兔走来说:“你这里的钢笔倒是挺帅的,不过,要是捏笔的地方变成彩色的就更好了。”小白兔不想买钢笔,走了。
我就按小兔子的建议,把钢笔捏笔的地方变成彩色了。“卖钢笔喽,卖钢笔!”我吆喝道。一只小熊走了过来,说:“你这钢笔捏笔的地方是彩色的,倒是挺好,要是墨的颜色又多又深就更好了!”小熊不想买钢笔,走了。
我按照小熊的建议,把墨变得又多又深。
“卖钢笔喽,卖钢笔!”可是我的钢笔还是没有卖出去。
小鹿跑来说,应该让墨囊不漏墨;小猴跑来说,应该在笔杆上搞一个笑脸图案;小狐狸说……每次听了小动物的话,我都想:“对。”
我的店突然火爆起来,我突然愣住了。“这么好的钢笔,为什么不给自己留点呢?”