我卖蛋糕
我开了一家蛋糕店,做了好多好多香甜美味的蛋糕。“卖蛋糕喽!卖蛋糕!”我大声吆喝起来。
一只丹顶鹤走来说:“你这蛋糕好吃是好吃,不过要是加上几块奥利奥就更好了。”丹顶鹤不想买蛋糕,飞走了。
我说:“是啊,是该加几块奥利奥。”于是我在每块蛋糕上都加了六块奥利奥。
我又大声吆喝起来:“卖蛋糕喽!卖蛋糕!”一只黑熊跑过来说:“这蛋糕实在是太棒了!但是能把它做得再大一点就好了,不然都不够我塞牙缝的。”黑熊没有买蛋糕,走了。
我想:“是应该把蛋糕做的大一点。”我便把每个蛋糕都增大了三倍。
我再次吆喝起来:“卖蛋糕喽!卖蛋糕!”
小猴走来说要加点葡萄干,小鸟飞来说要加点椰丝,小虫子说……
每次小动物们来说,我都想是应该那样做。
第二天,我又大声吆喝起来!“上好的蛋糕,有椰丝,有葡萄干,还有六块奥利奥,更好的是每块都是48x48的巨无霸蛋糕,并且富含蛋白质,胶原蛋白等各种营养元素!快来买啊!快来买!”
一听了这话,城里的动物都赶过来买,那队伍直接排到了城门口五百公里外的高速公路上!
卖着卖着,我突然想到那么好吃的蛋糕,为什么不给自己留几块呢?于是我给自己留了六盒蛋糕。