我卖武器
我在美国开了一家武器店,我做了很多武器。“卖武器喽,卖武器!”我吆喝起来。
一位平民走来说:“这步枪好是好,如果能安一个装刺刀的设备就好了。”我想:“是应该这样,如果这样我的步枪就好卖了。”平民不想买枪,走了。
我把枪改造成了能装刺刀的步枪。一位营长走过来,对我说:“你这个手枪挺好的,就是容弹量太少了。”营长不想买手枪,走了。
我又把手枪的容弹量改大了一点。“卖武器喽,卖武器!”我又在大声吆喝。
我正要关门的时候,一位美国司令买走了十把步枪和五把手枪。我赚了很多钱,买了一套大房子。