肖恩卖蛋糕
肖恩开了一家蛋糕店,里面有各式各样的蛋糕。
有一天,小羊来到了肖恩的蛋糕店,他看着一种蛋糕说:“这个草莓蛋糕嘛,香味挺足的。不过,要是有三层的,那就更好了!”小羊不想买蛋糕,跑开了。肖恩想:只要把蛋糕变成三层的,就卖的出去了。肖恩忙了好一会,才把蛋糕变成三层的。
“卖蛋糕喽!卖蛋糕!”肖恩在蛋糕店前大声吆喝起来,一只小白兔蹦来了,看了看三层蛋糕说:“这三层蛋糕好是好,如果能加几朵巧克力玫瑰花,就更香了!”小白兔不想买蛋糕,蹦着跑了。肖恩想:把蛋糕加几朵巧克力玫瑰花,就卖的出去了。肖恩又加了几朵玫瑰花。
“卖蛋糕喽!卖蛋糕!”肖恩又在蛋糕店前吆喝起来。
可是蛋糕还是没有卖出去,小马跑来说,要加点果酱,小狗跑来说,还要加夹心,小老鼠跑来说,应该加点盲盒娃娃,小鹿说……每次听了小动物们的话,肖恩都想:对,对!要是那样的话,蛋糕准能卖出去!于是肖恩就加了果酱、夹心、盲盒娃娃……
“卖蛋糕喽!卖蛋糕!”有一天,肖恩又在蛋糕店前吆喝起来:“有三层蛋糕,有巧克力玫瑰花,有果酱。你可以品尝各种美味……肖恩突然愣住了,心想:这蛋糕这么好,我留着吃挺好的,为什么要卖掉呢?
于是肖恩不再卖蛋糕了。