我卖蛋糕
我开了一家蛋糕店,做了各种各样的蛋糕,“卖蛋糕喽,卖蛋糕!”我大声吆喝起来。
一只小熊走了过来说:“你这个蛋糕嘛香是香,但是要是加一点果仁,那就更好了。”小熊不想买蛋糕,走了。
我想:“要是加上一点果仁,那就能卖出去了。”于是,我在我的蛋糕里加了果仁。
加完果仁后,我又大声吆喝起来:“卖蛋糕喽,卖蛋糕!”
一只小兔跳了过来说:“这蛋糕好吃是好吃,但要是加上一点巧克力碎就更好了。”小兔没买蛋糕,跳走了。
小猴跑来说:要加点蓝莓;小老鼠走来说:要加一点蔓越莓干;小狐狸说……每次小动物说,我都想:“对,这样一定能卖出去。”
我的蛋糕有果仁、巧克力碎……我的蛋糕都快卖完了。这时,我想:“要不要给自己留一块呢?”