我卖裙子
我开了一家裙子店,设计了好多美丽的裙子。“卖裙子喽,卖裙子。”我大声吆喝起来。
一只小花猫跑来说:“你这裙子好看是好看,要是再加上一层轻纱就更好看了!”
我说:“对啊,是应该加一层轻纱。”小花猫不想买我的裙子,跑走了。
我按照小花猫的建议,给裙子加了一层轻纱。“卖裙子喽,卖裙子!”一只小兔走来说:“你这裙子真好看,不过要是再加几个蝴蝶结就更好看了。”小兔不想买我的裙子,一蹦一跳地走了。
我按照小兔的建议,给裙子加了几个蝴蝶结。我又在店铺门口大声吆喝起来:“卖裙子喽,卖裙子!”一只小羊跑来说:“你这裙子不错,不过要是在裙子下面再加一层蕾丝花边就更好了。”小羊不想买我的裙子跑走了。
我按照小羊的建议,给裙子下面加了一层蕾丝花边。我又站在店铺门口吆喝起来:“卖裙子喽,卖裙子!”这次我一喊就有许多小动物来买我的裙子,小动物们排队买裙子时,我想:这么好的裙子,我是不是应该给自己留一件呢?