你好!我刚刚见到你啦,在上学的路上,我偶然见到一片雪花从眼前飘过,我知道,你来啦!
你带来了孩子们最爱的礼物——雪花,雪花是那样的轻柔,那样的祥和,我们可以在下雪天的屋子中吃着热气腾腾的火锅,一家人围在一张大桌子旁,满屋欢声笑语。
冬天,你的身份我不知道,但我知道你肯定是一位善良的人,我早上走出家门,第一个拥抱的就是你。你是四季中最后一个季节,有时我想知道,你们四季是怎么形成的,你们四个季节是四个兄弟姐妹吗?我想,四季中最后一个季节是你,你一定是妈妈最疼爱的宝贝。你带来新年,这是一年中最快乐的时候,因为就要长大一岁,又长高了,哈哈,当然还有红包拿。
冬天,你的寒冷我不怕,你没有春天的温暖,没有夏天的炎热,更没有秋天的气息,但你有你自己的独特之处,我正在体验深秋的第一场雪和最后一场夹杂在一起的快乐。冬天,谢谢你,是你陪我走过又一年。
祝你:天天快乐!年年快乐!