打羽毛球风波作文300字
在一个晴空万里的早晨,微风徐徐,儿在枝头婉转地唱着歌,在这样的好天气里,小明约了小刚去体育场打羽毛球。
他们来到公园开始打起羽毛球来,你来我往,打得热火朝天。只见小明一跃而起,用力一扣,球就飞到了小刚那里。第二球,小刚一个不小心,把羽毛球打得又高又远,球就像一支箭一样飞了出去,正好砸到了正在散步的小亮的脸上。小亮“啊”的一声,羽毛球就滚到地上,小亮低头捡起羽毛球,怒气冲冲地喊道:“谁打的羽毛球?”小明和小刚跑过来面红耳赤地说:“对不起,我们俩不是故意的。”小亮看见他们这么真诚的道歉,就说:“没关系了,看你们这么真诚,那我就原谅你们吧。”说完小亮就把羽毛球还给了小明,并和他们握手言和。
小明和小刚真是个知错就改的好孩子。