补作业风波作文300字
开学的前一天早晨,我正在整理作业时,突然发现语文暑假作业还有几页没写,我原本准备吃完早饭就把作业补齐的,但是小姨打来电话邀我去她家玩,我一激动,便把补作业的事忘到九霄云外了。
等晚上回到家已经六点了,我冲了个澡,便迷迷糊糊地睡着了。
第二天,到了检查作业的时候,我才猛然想起,暑假作业还没写完呢!我赶紧翻开作业本,飞快地补了起来,教室外还时不时传来同学们的欢笑声,真是把我着急坏了!
我越写越快,手心也变得汗津津的,笔下的字也开始变形、扭曲,长的、宽的、扁的……一个个汉字扭成一团,歪七扭八,眉飞色舞。
我的手指也越来越酸,有几个文字还在朝我挤眉弄眼,仿佛在嘲笑我:“哈哈哈,写不完了吧!”终于,我在老师检查作业的前一秒,把作业全部补完了。
唉,补作业可真是太煎熬了,同学们可不能像我一个样啊!