秋天的果园作文400字左右四年级
还没进果园,就闻到了一股清香,香得我忘乎所以、忘记忧愁,远远望去,花绿绿的颜色使我目不暇接,有绿的、红的、黄的、紫的……好像走进了颜色的乐园。
进了园子,香气更重了,哟,这还有棵柿子树呢!柿子挂满整棵树,红红的,好像是秋姑娘给柿子讲了一个笑话,让柿子笑红了脸,如同一个个小灯笼挂在树上,再往里走走,橘子和葡萄就有啦!金黄的橘子挂在树上,让人垂涎三尺,葡萄如同串串紫宝石在绿色的藤上,那棵树上挂着好几个球的,是什么树呀!啊,原来是几颗石榴树呀,摸一摸,外表很光滑,像个胖娃娃的小脸蛋,看!他们看见我都裂开了,嘴笑起来了,把肚皮都撑破了,露出了里面的红玛瑙,在阳光的照耀下,他们显得颗颗晶莹,粒粒饱满,掰下来两颗,放在嘴里,啊!酸酸甜甜,好吃极了!
那边还有个小伙子,正在摘苹果,一个、两个……摘了满满一篮子,高高兴兴地回家了。