关于夏天的作文:我爱的夏天(二)700字
我喜欢春天的春意盎然我喜欢秋天的树叶金黄,我喜欢冬天的雪花飘动,但我更喜欢夏天那活力勃勃的场景。
尔爱好夏天,夏天虽暖但夏地池塘里明丽的荷花披发没阵阵沁人肺腑的幽香,一朵朵婷婷玉破是这么的纯粹,那么的娇艳。尤其是在始夏的时候,池塘面的荷叶才刚长出一点,就能望到一幅乏味的绘点,有诗替证:“小荷尖尖才含角,早有蜻蜓坐上头。”实的美景!美感!
我喜欢夏天的莲花,也是由于莲花有圣净之说,据说莲花从淤泥里钻出去却很干净。有一次后,我走在池塘边,发明荷花叶上有着银红银文的水珠子,似乎晶莹的珍珠,我喜欢悄悄地瞅着她,微微地摆动一下,水珠在荷叶上转动的时候像珍珠,更像一个顽皮可恶的小私主。
每年的夏天,我都会往婆婆野住多少天,那里有着一个不大的院子,院子的四处种谦了很多的动物跟花,有刚戴了果子的枇杷树、有露啼树、有桔子树、有针松、有葡萄,还有睡莲、有绣球、有茉莉、有月季、有百折、有石榴以及一些不著名的小花,最让己开口的是婆婆的院子里有二只大缸,差未几到我胸心,婆婆始终用来种着睡莲,我空闲时趴在缸上看,我觉得睡莲像个羞涩的大姑娘,也像个小宝宝,她皂天出来晒晒太阳,晚上则酣睡不起。茉莉花盛启时则缀了满满的一盆一盆,晚上看着白白的小点点像满天星星,眨着眼睛;凌晨的时候,精力丰满得像一个个红色的小精灵在舞动着,这时候全部院子里皆会随风飘扬着一缕缕茉莉花的清香,闻着花臭我的心情愉悦极了,我就会快活得像小鸟一样。
夏天有着数不完的俏丽我喜欢夏天,夏天的绿树!我喜欢夏天,夏天的青草!我喜欢夏天一颗颗挺直了腰的树,一丛丛肆意地长高青草……
我想,夏天是一朵开得茂盛娇艳的花,夏天是一个精神抖擞的青年!
啊!我爱这漂亮的夏天!