宋媛媛
嫦娥五号登月了!带着我的礼物登上了月亮!
这是一份特殊的礼物。月亮上一片荒凉,没有树也没有草,可寂寞了!怎样才能让她热闹起来呢?于是我便让科学家帮我寄了这样一份礼物——
它是一颗植物种子,形状像一个小鸭蛋,是白色的,表面上散布着七彩的斑点。在月亮上种下它,它就会以每秒200/MM的速度快速生长。半年后,就长成大树了。六月结果,七月开花,八月长叶,十分神奇!九月,果实落地,滚到合适的地方便会快速从泥土里汲取水分,再次生长,生长的速度快上一倍,最后长到第100棵的时候停止生长。此时,月球上便长满了树,充满了生机。更神奇的是,这100棵树竟然不一样:这棵是松树,下一棵是桃树,再下一棵有可能是李树……如果真是这样,月亮该变成什么样?
祝嫦娥五号平安回国,月亮收到我的礼物后能开心!