我给月亮送份礼作文
任梓昕
听说小孩子可以选一份礼物放在“嫦娥五号”上带给月亮,我心想:我可要给月亮选一份好礼物!
送食物?送玩具?还是送装饰品呢?我转过头,看到一个花瓶,突然灵机一动:“送花,花多美丽啊!”
我拿上自己的零花钱到花店买花。花是按季节分的:春天,桃花、迎春花、牡丹花、芍药和樱花;夏天,荷花、向日葵和睡莲;秋天,菊花、桂花、茶花和芙蓉花;冬天,最有特色的是梅花。我看得津津有味,它们亭亭玉立,香气四溢,我到底选哪一朵呢?没有办法,只好把每一朵都买下来,带回家中。
我把花装在一个特别美的瓶子里,花的香气立刻飘满整个房间。这时,从窗外飘来一阵风,花儿们一起随风舞蹈,美丽极了!我心想:我把地球上一年四季各式各样的花朵们送给她,无风的时候,她可以欣赏花朵们安静时的美丽;起风的时候,花朵们会一起为她跳起舞来。她看到这些千姿百态的花朵,心情肯定比花儿还要美丽!”想着想着,我就捧着花瓶进入了梦乡!
一大早,我捧着花儿们,来到了“嫦娥五号”面前,郑重地说:“这是我要送给月亮的礼物,你一定要帮我保存好,带给她,谢谢你!”望着升空的“嫦娥五号”,我满怀期待——
月亮,你会喜欢我送的礼物吗?