我给月亮送份礼作文
翁迪
2020年12月2日,嫦娥五号成功登月,希望他们能够成功采取到月球表面的土壤。
既然要拿人家的土壤,不给回礼,那怎么好意思?如果有机会,我想送它三份礼物。
第一份礼物——一盒月饼。在我们眼里,月亮代表团圆、幸福和美满。月球上,感受却完全相反——凄凉、孤独、冷冰冰。月亮收下了象征团圆的月饼,可能会少受一份凄凉,感受一份温暖。这温暖不仅让它不孤独了,还能让它知道我们的心意。
第二份礼物——一条特大号的金裙子。据我所知,月亮是个不发光的球体,黑乎乎的很不好看,穿上了这条裙子,就有了动人的外貌,保证是宇宙中最耀眼的一颗星。
第三份礼物——盏盏烛火。月亮不会发光,烛火会发光,光代表希望,给予月亮希望,是多么光荣!盏盏烛火,给月亮带来快乐和幸福,让它焕然一新,变得美丽无比。
“礼轻情意重”,月亮啊,月亮,你收到我的礼物了吗?