我给月亮送份礼作文
郭依阳
假如嫦娥五号还没有升空,我会在上面放上月饼,月饼写着:月亮,你不用孤单,我把这月饼送你,希望它能给你带来温暖。
我还想给月亮安装一个闪亮的灯,让月亮不再沉浸在黑暗里,让它不再凄凉。也能让我们在黑暗里伴着月亮上的灯光,不再害怕黑夜。让我们在睡不着觉的时候,看到灯光,就可以睡得安心。
当嫦娥五号升空时,我就盼望着、盼望着,我的两份礼物都能送到月亮上去。希望月亮能收到这份礼物之后,变得温暖又明亮。
今天,嫦娥五号已经到达了月亮上!
夜晚,我打开窗户,抬头看到了月亮,或许月亮应该收到了我送的灯了吧!那月亮上的灯一天比一天亮,隐隐约约我仿佛看到“她”在对我微笑着,她在品尝着我送的月饼。希望她更感受到我寄去的温暖。
我伴着皎洁温柔的月光渐渐地进入了梦乡。