好吃的水果西瓜作文350字
看哪!大西瓜穿着一件绿色带条纹的衣服,挺着像皮球一样大的肚子;屁股的藤儿弯弯缠绕着,就像一条猪尾巴……
爷爷用轻轻用刀一划,只听“咔嚓”一声,大肚子变成了两半,露出鲜红的果肉,果肉上有许多小小的“黑珍珠”,像瓜子一样。甜甜的瓜瓤散发出诱人的香气,让人情不自禁地流出口水。
我张大嘴巴一口咬下去,冰冰凉凉,甜甜润润的,太好吃了!我跟弟弟狼吞虎咽地吃了起来。看到弟弟那“狼狈”的吃相,我故意逗他说,“弟弟,你千万别把这‘黑珍珠’吃进肚子里了,不然种子会在肚子发芽,那时候你的肚子会又大又圆,就像大西瓜一样。”弟弟立马吓得把“黑珍珠”一颗颗的剔了出来,细嚼慢咽地吃起来,生怕误吃了一粒西瓜子。弟弟呆萌的样子,可爱极了。
西瓜是我吃过的最好吃的水果,它让我吃出了夏天的味道……