网络是把双刃剑,它可以帮助你,但是它也可以在无形之中毁掉你,在网络上我们可以购物,听音乐,查资料......
网络丰富了我们的生活,我们也正因为网络而改变。那是三年前,我家有了电脑,起先,我只是星期天写完作业玩一小会,后来,我索性每天作业还没写就上网,每天沉迷其中,不能自拔渐渐地身边的伙伴渐渐远去,陪伴着我的只有这虚无的网络世界,后来我竟成了低头族,成绩也由原来的前几名滑落到十几名,成绩一落千丈,可我还是不思悔改,一条道走到黑,终于,我走到了尽头----倒数第一名。
我惊呆了,终于,我感到了前所未有的空虚,每天一旦离开电脑,就只能发呆,不知要干什么,后来,由于电脑上多了,我成了眼睛一族,我悔不当初,决定要摆脱电脑,积极向上,在一个月后,我在学校的成绩进步到了二十多名,渐渐地身边的朋友多了起来,我又成为了一名积极向上的好学生。
网络,我谢谢你,谢谢你让我认识你,网络,我谢谢你,谢谢你让我懂得生活的乐趣,网络,我谢谢你,谢谢你......