观察日记四年级作文
今天,我来到了我家门口的黄龙农贸市场,那里人山人海,连一个人都挤不下,他们有的在玩,大多都在买菜,还有少数的人坐在门口座椅上看书,那些嘻嘻哈哈的小孩不见了,没人想知道他们在干什么。
2020年10月2日星期五天气晴
今天明显在菜场的人少了许多,冷冷清清的,甚至连一点声音也没有,感觉可怕了几分,突然有人大喊:“抓贼了!”顿时人声鼎沸,那声音如同山崩地裂,最后贼还是被抓住了,然而我发现,那些小孩又出来了。
2020年10月3日星期六天气晴
我一大早就过来看菜场的情况,发现了一条长龙,我跑到前面一看,原来是要资助一所小学
下午,我拿着我的十块钱过来了,我看到那个大箱子不见了,也作罢,我只好回家去了。
2020年10月4日星期天天气晴
今天,天气晴朗,我又来到了菜场门口写观察日记
只见人们进进出出,多半是提着菜高高兴兴的回去,突然,卖肉的那边发生了争执。
我跑过去一看,原来是这样子的:本来是顾客有五十块钱买一块肉的,可店主说找钱太麻烦了,索性给你两块肉好了,顾客不要两块肉,就只要一块肉,他们一言不合就打了起来,有人当机立断就打了110,结果,他们两个都被送到警察局去调解了。
2020年10月5日星期一天气晴
今天,我坐在楼梯上,人多到爆炸。
不好!一个四角飞标飞了过来,我接住了它,如果我不接,这个飞标得打到我眼睛了。
这时候,一个母亲带着一个小孩子来了,原来这个飞标是那个小孩的,那个母亲一边对我说着“对不起”一边骂孩子“你怎么没看到人呢,真不对”
我觉得有人瞪着我呢,我先跑了,大家,拜拜咯!
2020年10月6日星期二天气晴
我来到菜场门口,发现一个保安用冷冰冰的目光盯着所有人,一点笑容也没有,我被盯得有点不好意思了,一溜烟就跑没影了。
2020年10月7日星期三天气晴
今天,那个保安叔叔不见了,应该是去别的地方了吧。
对了,今天热热闹闹的,也不知道他们在干吗。
一张“整纸飞标”又飞过来了,可是上面写着“大哥哥,对不起,我不该飞你”那时,我感动了。