校园里的发现作文500字
春天,我们的校园里百花齐放,热闹非凡。花儿们在比赛这谁更美丽,小们在校园里叽叽喳喳的唱歌。清晨的校园里面非常热闹,孩子们在校园中快乐的玩耍,蝴蝶们在快乐的飞翔着,蜜蜂开心的吮吸花蜜。
夏天,别人的校园都是烈日当空,而我们的校园却非常的凉爽。因为我们的校园中有三棵皂荚树屹立于校园之中,为我们挡住了阳光。有时一阵微风吹过,叶子发出了沙沙的响声,好像有人在用什么乐器弹奏着一首美妙的音乐,花儿们也散发着自己独有的芳香,使人的心情一下变得轻松愉悦。
秋天,我们的校园不像春日的生机勃勃,也不像夏日的热闹非凡。校园里的树木也不在郁郁葱葱,但此时最美的却是落叶向大地飞奔的那一瞬间,走在落叶铺满的地面上,如同踩在软软的地毯上,还有音乐在伴奏。此时的鸟儿也飞向了南方,为冬天的来临做好一切准备。
冬天,我们的校园是那样的荒凉,白雪用它的大衣服盖着大地,北风却整天在校园里呼啸着,它们还邀请冰雪一起来玩耍,它们在校园里度过了一整个冬天,使我们冬季的校园别有一番滋味。
生活中并不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。我发现,校园真美呀!