这次我选择了坚强作文450字
这不经意的一次,可能就是那次的成功。尝试铸造勇气,勇气创造坚强,坚强迎来成功。在经过无数次失败后,就有可能遇见成功的彩虹,但在这后面,有一个重大的选择,等你决定。
在一岁半时,我呀呀学走,您扶着我,让我在门前迈出人生的第一步。一会儿后,您突然放开双手,让我独自行,走路就像恶魔一样,在我面前给我了一个重大的打击,我“扑通”一声摔倒在地,哇哇大哭,您却面不改色,一言不发。我扭过头看看您,那坚定神情告诉我,让我自己爬起来继续走。以前我感觉您真是狠心,但现在想起来,其实您内心也是想上前扶我一把,可是您不能,你宁愿在内心中自责,也不愿让我形成依靠别人的习惯,让我自己坚强。
五岁那年,你让我学习骑自行车。我对他一窍不通,在我后面推着我前行的是您,忍心把我推开的也是您,我摔倒了无数次,您责怪我,让我学会成长、学会独立。我也一言不发,是的,您给我的选择,我选择了坚强、独立、成长。我一鼓作气,学会了骑自行车,那腿上的印记是您给我的教训。您让我成长,看到您嘴角的会心一笑,我猜你想的是:我长大了!我并没有放弃,而是选择了坚强。
是您的指引让我学会坚强,让我学会独立,让我学会要为自己的行为买单。是您让我铸就了成长,我长大了,我选择了坚强,选择了不依靠别人,自己努力
这一次,我选择了坚强!