这个游戏真好玩作文500字四年级
今天我和洋洋玩了一个非常好玩的游戏,游戏的名字叫做UNO。
游戏的规则是:我们每人先拿三张牌,然后每人出一张,根据牌上的数字比较大小,数字多的就补牌。最后谁手上剩下的牌多谁就赢。比如说我出一张“7”,洋洋出一张“8”,他就可以再拿一张牌。我还可以出三个“2”,说“二三得六”,如果他没有牌,我就可以拿六张牌。
抓好牌后,我们就开始打牌了。我先拿到了两张“6”和一张“换牌”。洋洋出了一张“+4”,根据规则,他可以补充四张牌,然后他手上就有六张牌了,他高兴得跳了起来。我立马出了一张“换牌”,把他的牌和我的牌进行了对换,这样变成了我手上有六张牌了,哈哈哈,太过瘾了。
我们继续打着牌,我出了两张“6”,洋洋出了一张“8”,“二六十二”,比他的“8”多了4,我就可以拿4张牌了。
现在我的手上有一张“8”、两个“禁止”,还有一张“加2”。洋洋的运气太好了,他出了两张“加4”,连续抓了八张牌,手上变成十六张牌了,而我只有八张牌。没办法,我只好出了一张“换牌”,想把他手上的牌换过来,洋洋也出了一张“换牌”,于是我赶紧拿出了一张“禁止”,没想到洋洋也有一张“禁止”。但他没想到我还有一张“禁止”,只好乖乖地把他的牌给了我,我赢了!我已经有十四张牌,赢了他五张牌。
我们继续玩了很多局,我一共赢了六局。这个游戏真好玩,下一次我还想再玩玩。