这个游戏真好玩作文500字四年级
丁圣煊
“耳朵、鼻子、哈哈哈……”,“错了、错了”,教室里传来了一阵一阵的笑声。哦?这是在干什么呢?原来是老师和我们一起玩“五官搬家”的游戏。“五官搬家”这个名字我很疑惑,难道是要把我的五官搬走吗?接着老师说:“游戏规则是请几名同学上台,听老师说出五官的一个名称,你必须在最短的时间内用手指指出这个器官以外的另一个器官,指错了的自然淘汰”。听完了规则后我恍然大悟,迫不及待地等着游戏开始。
游戏开始了,老师先请一名同学上台做了一下演示,只见那名同学紧张地看着老师,老师说:“鼻子”,他指眼睛,老师说:“耳朵”,他也不由自主地指向了耳朵,我们大喊:“错了、错了”,他尴尬地走下来了讲台。老师又说:“现在我们三个人一组开始玩游戏。”第一组是三个男生,看,他们笑着地走上了讲台,一个看着天花板,一个看着老师,一个看着地板。老师说:“鼻子”,一个同学听话地把手放在了鼻子上面,他被淘汰了。那两个男同学一个指向眼睛,一个指耳朵,那个被淘汰的同学自觉地站到了一边。老师说:“眉毛”,他们两个都指向了耳朵,老师又说:“耳朵”,其中一个男同学还是指的耳朵,“哈哈,错了”,我大声地说,那两个被淘汰了的同学,一个学叫,一个学猫叫。教室里传来哈哈哈的笑声。
第二轮的游戏开始了,我自信地走了上去,老师说:“鼻子”,我指耳朵,老师又说:“耳朵”,有一个同学也指了耳朵,我看到第一个被淘汰的同学,我的心砰砰跳,心想:下一个被淘汰的人可千万别是我啊。老师又说:“眼睛”,那个女生,手乖乖得放在了眼睛上,哈哈哈,我胜利了。那两个被淘汰的同学,一个同学背了一首《静夜思》,一个同学学了狮子叫。
这个游戏太好玩了,它给我给了留下了深刻的印象!