记一次游戏四年级作文
捉迷藏
杨峻铭
我经历过的事情有很多,有开心的,有难过的,有烦心的……其中,我记得最清楚的还是那一次的捉迷藏,因为我玩得太开心了!
周末的下午,我约好伙伴在公园里捉迷藏。游戏开始了,先由武峰亦来抓,我和俞越恺来藏。武峰亦闭着眼睛大声说:“我数30秒,就开始找你们了。1、2、3……”“躲哪儿比较安全呢?”我想来想去,眼睛一亮,像只小猴子一样,迅速地藏到了草丛中。因为我的衣服是绿色的,所以藏在这儿比较安全。再看看俞越恺,他躲在了一块巨大的山石后面,像一根木桩一样,一动不动地站着。待我俩藏好后,武峰亦便开始了地毯式地搜查。
首先,武峰亦看了看大树的后面,没发现我们。接着,他又看了看草丛中,这时候我的心扑通扑通地乱跳,害怕被他发现。可是,他扫了一眼就转过身,向山石方向走过去了。原来,他并没有发现藏在草丛中的我。此时,武峰亦小心翼翼地顺着山石走着,俞越恺也绕着山石静悄悄地走着,他俩就这样一前一后地围着山石绕起了圈圈。
看着他俩滑稽的动作,我忍不住笑出了声,不好,被发现了,武峰亦瞪大眼睛,手指着我:“杨峻铭,我发现你了,快出来!”我立刻停止了笑声,说:“好吧!好吧!我输了!”武峰亦好奇地问:“可是,我刚刚从草丛旁走过,为什么没有发现你呢?”我拍着胸脯自豪地说:“因为我是变色龙啊!”我们三个不约而同地哈哈大笑起来。俞越恺开心地说:“捉迷藏真是太有意思了!”
这件事给我留下了深刻的印象原来捉迷藏是那么的开心,那么的有趣呀!