成功的滋味作文400字
今天我非常紧张,因为还有九分钟就考试了!
对了,我忘了告诉你们马上考的是英语。要知道我的英语很不好,我要赶快复习。九分钟过后我们亲爱的英语老师来了,她笑眯眯地让我们把桌子拉开:“这节课考英语。”试卷发下来,我首先找试卷上有没有辨音题,因为我最讨厌的就是辨音题,每次都失分。这张试卷上的辨音题又那么难,头大!
我又浏览了一遍试卷,哈哈,除了辨音题,其他题目都很简单。我奋笔疾书,最后试卷上只剩最后一题——辨音题了。我看了看手表已经过去15分钟,我打算赌一把。我把六道题做出来,可是第七道不会做,这道题怎么做呢?House和orange中的字母O读音一样吗?好像是,又好像不是。我一遍遍夸张的发着这两个单词,嘴巴都酸了,最后也没搞清楚是对还是错。死马当活马医吧,跟着感觉走!考完后我赶紧找到班级同学,对答案,答案不统一,我还是不能确定。
时间过得真快,很快就到了下午,英语老师开心地走进教室:“今天考试,同学们考得非常好,尤其是丁梓芮,考了100分,继续努力!”我开心地走上讲台,拿起试卷。
原来这就是成功的滋味。