青春是自由,想唱就唱。要唱的响亮,就算没有人为我鼓掌。青春,书声琅琅,歌声飞翔;青春,生机勃勃,欢呼争强;青春,绿草如荫,充满阳光。
看,这就是青春,这就是我们二中学子的风采。与时俱进是我们的追求。随风奔跑,自由是方向。追逐雷和闪电的力量,把浩瀚的海洋装进我胸膛,即使再小的帆也能远航。
成功的曙光属于每一个奋斗过的人。大家好,我是城区二中的九年级一班的徐吉玲。我呢,是一个活泼开朗、性情随和女孩儿。在班上,同学们都说我在老师面前是只小绵羊,同学面前是只张牙舞爪的大灰狼,所以我有一个别号叫二分之五百。在班上,我为人和善,程某一直是我学习上的榜样。我面对学习,积极乐观,尽管考试考砸了,也是时间能够解决的。
在学校,我遵守校规校纪,做事一丝不苟,课上认真听讲,课下按时完成老师布置的作业。在生活中遇到同学有困难,也是竭尽所能去帮助。在社会实践活动,我积极参加。
我尊敬师长,总是力所能及帮助父母做一些简单的家务。十磨百炼,铁杵成针;千淘万漉,沙尽金见。曾望功日遥遥,今顾旧事凄凄。当始之时,万日尚似甚远,近成之日,千年仍若一瞬。愿昨时同学,盈决心赴考,望往日校友,满形势应战。成功之讯,正待发布,胜利之报,已降天地。我相信,今后的我会做得更好。来给生活比个耶。我的中考目标是全县前100名。
我叫徐悦,是一个自信开朗,落落大方的女孩儿。我会做各种各样的美味小吃,勇敢尝试了惊险刺激的滑板,和爸爸妈妈共同完成了一幅独一无二的油画,我也很喜欢记录生活。我知道要向大目标走去,就要从小目标开始,不尝试着做些能力之外的事,就永远无法成长。我会努力学习,让自己变的更加优秀。加油!
我的座右铭:当一个人知道自己想要什么,并为之行动的时候,他就不会被这个世界改变,而是去改变这个世界。我的目标是中考位于全县前60名。