新学期新愿望新目标作文400字
新的一学期开始了,我怀着激动的心情进入了五年级8班,这是一个新的开始。老师还是原来的老师,同学还是原来的同学,唯一一处变化的是我们长大了一岁,进入了新的年级。
新学期我的愿望并不是很难,但也不是很简单,需要我努力才能完成的。我只希望成绩更上一层楼,字写得越来越好看,能得到老师的喜爱。成绩更上一层楼:“肯定不能在课堂上说话,认真做笔记,下课把作业做好,这些做到恐怕成绩就可以提高很多分呢!”字越写越好看。这个暑假我也在练字,我练了足足一个书法本,但还是没有练出爸爸那种想要的结果,于是我心想:“爸爸说平常在写作业的时候把字写好也算练字,那我以后要认真完成作业,不能因为作业多而就把字写得特别的潦草,不够美观,这就是我今年的愿望啦。
新目标:大家都知道我们班上的才女是陈明玥,但是爸爸妈妈却对我说,我的脑子并不笨,只要我肯努力,也可以像陈明月一样成为才女,所以陈明月就成为了我今年都想超越的目标。
新学期、新愿望、新目标,我的理想紧紧环绕着我,可以让我比以前更加努力,更刻苦,这样我的成绩才会更上一层楼。