我的爸爸,他今年四十五岁了,高个子,不胖不瘦的身材,长着黑色眼睛,像两颗黑色的宝石,耳朵圆圆的像两个小扇子一样,鼻子像一座大山,头发黑黑的像涂了黑色的油漆一样,很帅气。
他很喜欢唱歌。一天晚上吃饭的时候,爸爸兴奋得说:“下面请歌星来唱一首歌吧!”逗得我们哈哈大笑,说完他拿着一根木棍唱起了歌“梦想起航”,唱的可动听了。
爸爸还很关心我。记得有一天,爸爸骑上了电瓶车送我上学,到了学校我发现我的作业忘带了,老师批评了我,回家后,我垂头丧气,愁眉苦脸,爸爸疾步如飞地跑了过来问我说:“怎么了?孩子”我说:“今天我的作业忘记带了,老师批评了我。”爸爸摸摸我的头说:“以后上学前要检查一下书包。”我牢牢记住了爸爸的话。
要问我世上最崇拜的是谁,我告诉你是我的爸爸。