我最好的朋友作文二年级
陈梓煊
我的朋友有很多很多,今天我要给大家介绍我最好的朋友——林思妤。她有一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子下面长着一个樱桃小嘴,像极了小仙女!每当她休息的时候,她总是鼓着那圆圆的脸蛋,像一枚可爱的小鸡蛋,好玩极了!
林思妤非常喜欢运动,她总是喜欢叫我一起去跑步。有一次,我们一起去操场跑步,我一不小心踩到了她的鞋带,让她摔了一跤,我急忙跟她说:“对不起!对不起!”我马上蹲下来看了看她的伤口,林思妤却马上抬头对我咧了一个笑脸,让我的心里也暖暖的,我小心地扶着她走到医务室。医生阿姨仔细检查了伤口说:“没有太大问题,只是擦破了一点皮而已,只要抹点药膏就会好的。”听了医生阿姨的话,我跟林思妤的心像一块石头落地,终于安心了。感谢医生阿姨后,我又扶着她小心翼翼地回到了教室上课了。
林思妤不仅是个运动健将,还是一名小学霸。她上课非常认真,字也写得很漂亮,在寒假里,她还自觉地写了很多篇作文。她学习时很专心致志,学习态度也非常端正,每一次都会把作业做到自己心里的最好,一点也不马虎,是我心中学习的榜样!
我为有这样一位好朋友而骄傲!我一定会向她学习,努力成为一名像林思妤一样的好学生!