我最好的朋友作文二年级
我有一个最好的朋友,他爱打羽毛球,他就是我们班的副班长,XX。
他有着熊皮的头,还有一对圆溜溜的好像玻璃球一样,脸上每天挂着笑容,耳朵如同猴子一样,每天都穿着羽毛球服,皮肤非常的白。
他的羽毛球打的非常的厉害,记得有一次学校举行了羽毛球班级联赛,老师开始挑选人的时候,他把手举得高高的说:“老师老师;我去我去,我保证能让我们班得第一。”老师就选了,他到了那一天的时候,他前面的人都把老师气坏了。他霸气的走上去,只见他把羽毛球扔向天空,只见他用力一打,打到了对方的面前,对方没有接触,同学们都为他开心地跳了起来。
他和我一起赢得了冠军,要是每年都有班级联赛该多好呀,他就是我最好的朋友,韩东训。