我最好的朋友作文二年级
在班级里我有很多的朋友,而他却成为我最好的朋友,他就是——XX。
他长着一头刺毛的头发,像一个大刺球,一对眼睛炯炯有神,上面还带着一副眼镜,像一个小博士。他的眉毛长长的如同一把剑,他的耳朵很小,像一个小蝴蝶,翩翩起舞,他的皮肤白白的,他还有一张樱桃小嘴,仿佛在一直叨叨着。
他是一个踢足球特别牛的人,记得那一次我们班下午老师让我们来踢足球比赛。我和XX还有些小伙伴。老师开始发球,老吴一瞬间开始开挂了!老吴一下子把球给踢飞了,足球像子弹一样飞了出去,对方的防守门员的手都甩掉了。可是球还是飞进了对方的球门!
所以我说XX,是个团结大家热心肠的人,所以我最喜欢XX。