我最好的朋友作文二年级
我有一个最好的朋友,她的名字叫做刘梦佳。我和刘梦佳一年级曾在同一个班级,但是直到现在我们才又重新分入了同一班级四(6)班,我非常开心,我们已经两年没在一起了。
刘梦佳是一个长相漂亮的女孩子。她有一个樱桃般的小嘴,有一头乌黑的头发,还有如同细丝一般的刘海,最迷人的是她那一双灵动的大眼睛,忽闪忽闪,美丽极了。
刘梦佳的成绩很好,基本上每次考试都是第一名。他很喜欢回答老师的提问,每次老师在课堂上提问,她总是第一个举手,而且每次回答都是十分准确,我很崇拜她。
刘梦佳还是一个乐于助人的人。如果班里哪天早上有值日生迟到了,喜欢早到的她总会拿起扫把去打扫卫生,并且打扫得干干净净。
这就是我最好的朋友:刘梦佳!我很骄傲有这样一个优秀的好朋友,希望我们的友谊一直持续下。