她,有一顶不长不短的头发,扎着一根辫子很美丽,扎两根很活泼,她笑起来的时候,眼睛弯弯的,嘴角就会翘起来露出两个小酒窝。当她生气的时候,就会把眼睛瞪得大大,嘴巴变成了一个三角形。她的鼻子细细的,像刚刚发芽的竹子一样。这就是我的好朋友陈思嘉!
她很大方,有一次她给我们几个朋友每人一支笔,但是少带了一支,轮到分给我的时候只剩下她自己一支了!然后她把她的笔送给了我,我说:“我不要了,这是你的笔,你自己留着。”可是她还是把笔塞进了我的笔袋里,我感到她很大方,这方面没谁比她强!
她也很可爱,上次我们做完操,我感觉全身上下都很热,我拿着本子扇着,可是我越来越热,急得满头大汗,于是我卖力的扇着,她赶快刚刚要擦的湿巾递给我,我擦完后,不仅凉凉的,还有同学对我暖暖的心。
我们常常下课后一起抢着做好事,一起去丢垃圾,一起打扫教室……有一次我们上完体育科时发现有好多同志在上完体育课后把自己的东西都忘记拿了,留在操场上,我和思嘉把操场上的东西一件一件的捡起来,放到了失物招领处,希望有人来领回自己的东西,虽然我们累得满头大汗,但是心里却很高兴。
这就是我的好朋友陈思嘉!我要和她做一辈子的好朋友!