欧阳嘉译
今天,天空蓝蓝的,异常的美丽,我可开心了、因为今天我和爸爸妈妈还有妹妹要去江门的浪琴半岛海边玩了。
一路上,我们全家四口人一起聊天、一起唱歌比赛,不知不觉很快就到了海边,爸爸和妈妈于是把行李放到酒店,我们就迫不及待的换好泳衣带着游泳圈就去海边玩了,海水哗哗的向我涌来,海水很咸,也很凉快,我镇定的坐在游泳圈上,等着海浪把我冲到岸上,不一会儿一个巨大的海浪把我冲到到了岸边,还让翻了一个跟斗,不过我还是很开心。妈妈对我说:“宝贝儿”我们要回酒店了,我对妈妈:说:“好的”
我们回到了酒店,洗了个热水澡,就去吃晚饭,妈妈点了海鲜,有虾,大闸蟹,还有我叫不上名字的,可好吃了,吃完晚饭,突然一声巨响,吓得我面无表情,我的妹妹吓得抱住了妈妈不放手,还哭了起来。妈妈告诉我,沙滩很多人人正在放烟花。我听到了烟花两个字我就跑下沙滩去放烟花。可是我妹妹却不愿意下去放烟花,妈妈就让爸爸带着妹妹。烟花就像魔法一样冲上天空,在像花朵一样落下来。不知不觉10点半了,我们又回到酒店,安安心心地睡了一个美容觉。
第二天,我居然睡了一个上午,我起床去游泳,我看到有一个小女孩被水母咬了,后面大家都去安慰她。玩了不到一个小时,我又回酒店就去了,拿妈妈的手机上英语课,上完课,我们要回家了,我念念不舍的离开了江门的海边,不过话说回来我还是玩的很开心,不仅玩到了,也学到了很多知识。妈妈说只要努力学习,明年还带我去各地旅游,每年都去一个地方。