淅淅沥沥的雨接连下了一个星期,今天终于雨过天晴,我便迫不及待地让哥哥姐姐带我出去玩。
我们高高兴兴地来到了公园。公园里人山人海的,有进行体育锻炼的,有跳广场舞的,有演奏乐器和唱戏的,还有在公园的石凳子上坐着聊天休息的。
我们首先来到了公园里的“水镜屋”,那里面全是各种各样的镜子,布置得跟迷宫一样,让人一进来就很难走出去。我正专心致志地寻找着出去的路,只听“嘭”的一声,我的脑袋已经撞在了一块明晃晃的大镜子上,疼的我直咧嘴。姐姐说:“你别跑那么快,跟在哥哥和我的后面走。”于是,我便小心翼翼地跟在他们后面,慢慢地摸索着走出了“水镜屋”。
离开了“水镜屋”,我们又来到了“鬼屋”玩。看着鬼屋门前那些阴森恐怖的宣传海报,我那个胆小如鼠的姐姐吓得直摆手:“我不去了,我不去了,你们进去玩儿吧。”哥哥的胆子倒是很大,一点儿也不感到害怕,带着我就进了“鬼屋”。那里面光线很暗,周围不时会听到一些令人害怕的声音,有的像是轻微的脚步声,有的像是有人在窃窃私语,还不时的会有一两声凄厉的鬼叫声,听得人不寒而栗。我一直紧紧地拽着哥哥的衣服不敢松开,手心里全是汗。我一直担心:“会不会有鬼猛地跑出来抓我呀。”想着想着,不知不觉出了一身冷汗。尽管既紧张又害怕,但我还是感到很高兴。
后来,我们又去玩了小型过山车、旋转木马等很多好玩儿的游乐设施。时间像流水一样过得真快,转眼间太阳公公已经不见了踪影,我们恋恋不舍地离开了公园。
今天玩得真开心。