福州之旅非常有趣。
那次暑假,爸爸带我们一家子去福州,开启福州之旅!
沿途经过漫长的路程,总算到了福州,弟弟一下车,就大哭大闹:“呜呜呜……我不要来这,这儿不是我家……”
“妈呀!福州一看就好玩、有趣,回啥家?”我微笑地说。“你别来闹事!”妈妈说。
一会儿妈妈看弟弟大哭不止,没有办法。她突然看到捏泥人,就要给弟弟买,我连忙阻止:“一只16元呢,那么贵,你要,不如姐姐回头给你捏个!”我急了。
销售员以为我们不买了,急忙说:“10元一支哈,才10元,已经很便宜了!”妈妈见状,犹豫了一下,最终还是买了。
我们接着到酒店,定了两间房,把行李放进房门,就把房间上了锁,就开启了游玩之旅了。
首先,目标是海洋世界。
出发!
来到海洋世界,妈妈买了票,我和弟弟就像两只小兔子,蹦蹦跳跳地,真开心呀!
我问爸爸:“中午吃什么?”“嗯——”看来爸爸还在思考中。“品尝薯条,可乐的美味。反正是肯德基的就可以!”“耶!”只听背后传来一阵欢喜的声音,哦,估计又是老弟,看他那样滑稽,我忍不住大笑。他一边说一边摆了个POSE,就像呆萌猴(他属猴)。
我摸着玻璃鱼池,这时,一只鱼游了过来,隔着玻璃,好像对我打招呼,我正微笑着,突然,我看到了体型巨大的生物,说它像鱼,不是鱼;满背是刺,像刺猬;翻过身来,吓死人。我一边念着自创的打滑诗,一边摆出可怕的、可爱的、搞笑的动作。家人被我逗得肚子都痛了……爸爸连忙给我拍照。
接下来,我们又去了一家专卖汉服的服饰店挑选衣服,还到了其它的景点游玩……
回想起来,这次福州之旅真好玩!它是我永远也忘不了的一件事!是的,那一次,玩得真高兴!