我和家人看春晚作文350字
时间过得真快呀!一年一度的春晚开播啦,每年春晚是我们祖国的传统。每年我都会和家人们围坐在电视机旁边观看精彩的春晚节目。
今年的春晚,给我们带来了巨大的惊喜。就比如春晚里面有,美丽的舞蹈,搞笑的剧情,好听的音乐还有古典舞等等。今年的春晚让我真正的感受到各种舞蹈音乐的魅力!
春晚也是我们每年不可少的一个重大项目。每年春晚,都有必不可少的语言精彩的节目。在今年春晚里面我最喜欢的一个节目就是那搞笑的剧情,你一说我去一说,说的特别的搞笑。把全场观众都给笑的开,和全世界的人,哪有?家家户户的人看了这个剧情,不笑的开花呢?我们也要体会到,那些表演春晚节目的人,是多么的辛苦,劳累,为了让我们开心,他们不管辛不辛苦?还是要拍剧情、舞蹈、唱歌等等,让我们开心,体会到春晚必不可少的一个很重要的东西。
我们有时也常说春晚一点都不好看,但是春晚也在创造新东西给你看呀。那些节目带来了大家欢笑,这么精彩的春晚,谁看了?谁不会喜欢呢?