父亲我终于读懂了您作文600字
总有一个人,他什么都不说,但他却是最爱你的一个。或许,他不会说,怕说错,再或许,他说了,你却不懂。
我不喜欢跟我爸待在一起,因为每次说话没上两句就会吵架,做什么事都喜欢命令我,我生病不关心,我成绩下降不过问,我都在怀疑他在不在乎我。
那天,我们一家人一起去逛街。其他人先去了,而我放学晚,爸爸就在家里等我。我回到家里换了衣服带上手机就出门了。在车上,我低头看着手机,爸爸也认真的驾驶着车,上一句话都没有说。直到进了停车场爸爸才说了一句话:“最近学习跟得上吗?”我头也没抬的说了句:“还行。”而后也没再说话,一切又恢复了宁静。
我把好脾气留给了陌人,坏脾气交给了最亲的人。后来,我改了坏脾气,想给您多些温柔,可万万没想您也是这样做的……
唯你欢颜笑语,伴我漫漫长途。父亲,我终于读懂了您。