快乐的一天作文三年级
程媤秦
早上,阳光暖暖的。小蚂蚁和毛毛虫在地上发现了一个蛋壳。他们找来了一个木条。把木条放在蛋壳上,做了一个漂亮的跷跷板。他们在上面快乐的玩耍。他们的欢笑声吸引来了一只蝴蝶。蝴蝶飞了过来。小蚂蚁和毛毛虫看着飞舞的蝴蝶说:“我们要是也能飞该多好啊!”过了一会儿,小蝴蝶机灵一动说:“用蛋壳做成热气球吧!”于是小蚂蚁和毛毛虫飞了起来!他们很开心!
但是到了下午,开始下雨了。小蚂蚁看了看壳说:“我们躲到蛋壳里躲雨去吧!”于是他们躲在蛋壳里,一直等到雨停。
不知不觉,天黑了。他们躺在蛋壳里,盖上叶子,舒舒服服地睡着了。