快乐的一天作文三年级
赖诗琪
一天,我和我的朋友们来到一片草地放风筝。
我们看到了好多好多不同的风筝,有小鱼风筝、毛毛虫风筝,老yīng风筝……这些风筝在天空中自由地飞翔。
我们也要放风筝了。小明把那风筝举得高高的,站在那儿一动不动。小冬拉着风筝线往前跑,小明就把风筝放开了。小红说:“看!风筝飞起来了!”小明叫起来:“我们成功了!”小冬拍手喊着:“好棒啊!”
我们的风筝飞得可真高啊!我们的风筝是一朵花的形状。一只好大好大的蝴蝶飞来,围着风筝转了好几圈。我们都笑了,蝴蝶肯定是来采蜜的,可惜那是一只风筝呀!
今天玩得可真开心呢!