快乐的一天作文三年级
黄翼鑫
今天是我最开心的一天,因为今天是我的同学喻俊熙生日,并且他邀请我到他家参加他的生日聚会。
早上,我八点起来了,开心地去了喻俊熙家,到了喻俊熙家,我对他说:“祝你生日快乐!”然后把准备好的礼物送给他。我是来得最早的一个,其他的小伙伴都还没有到。我们一边玩一边等,快到中午的时候人都到齐了。我们去了一个饭店吃饭,一大桌子的菜,好丰盛啊!吃完饭之后,我们一起去了一个公园玩,那里有许多的运动工具,比河边上那个游乐广场的运动工具还要多。那里有个小池塘,我们去了其中一个池塘。中间有几块板子,我们可以跳到那里去玩。喻峻熙一跳就跳在了上面,我有点害怕,不敢跳。喻峻熙说:“没事,我扶着你。”我拉着他的手跳了下来。“哎呀!”我叫道,我掉进水里了,我却不小心也拉着他下来了,他急忙跑上去换了裤子,我们一直在那里玩到吃晚饭的时候。我们又去了一家饭店,我和同学们一起去买了饮料,吃完晚饭我们都开开心心地回家了。
今天真是我最开心的一天!