快乐的一天作文三年级
吴若菡
从前有一只小虫,小蚂蚁和小蝴蝶快快乐乐地生活在一起。
他们心想我们怎么玩呢?小虫灵机一动,我们用它来做跷跷板,小虫和小蚂蚁一人坐一边,小蝴蝶在空中当裁判,他们玩的得很愉快!
过了一会儿,小伙伴们把鸡蛋壳当成热气球,一起坐上去飘到了天空中。他们欣赏着蓝蓝的天空上白云朵朵,有的像凶猛的怪物,有的像骑着骏马的王子,奇形怪状,变化多端……
到了下午,天上乌云密布,下起了狂风暴雨。小伙伴们急得团团转,这时小蚂蚁说:“我们可以把蛋壳当做一所小房子,大家快钻进去躲雨吧!”大家听后赶紧行动起来躲了进去。
天黑了,外面雨也停了,天上的星星眨着小眼睛,像在跟他们打招呼!小伙伴玩了一天都很累了,于是把鸡蛋壳当成小床,不一会儿就进入了甜甜的梦乡……
在梦里他们回想着愉快的一天,觉得这世界太奇妙了!