美丽的子胥公园作文500字
春天来了,乌龙山上的积雪融化了,雪水汇成小溪,淙淙地流着,奔向子胥江。小草从松软的泥土里偷偷地探出了小脑袋,新奇地观看四周,继而尽情而快乐地沐浴着灿烂的阳光。一朵朵粉红的桃花贪婪地吮吸着春天的甘露,一朵紧挨一朵,挤满了整个枝头,宛如天边的晚霞。
到了夏天,公园里的树木葱葱茏茏,密密层层的枝叶挡住了人们的视线,遮住了毒辣辣的阳光,此刻,躲在树荫下乘凉那是最好不过了;草地上盛开着五颜六色的花朵,有红色、白的、紫的……争奇斗艳,真像个美丽的大花坛。夏天的夜晚,子胥公园是最热闹的,热气退去,人们从四面八方赶到公园来休闲。有的跳起了劲爆的广场舞,有的唱起了动听的歌曲,有的拉起了抒情的乐曲,还有的在散步……
转眼到了秋天,丹桂飘香,在绿叶的掩映下,朵朵桂花开得那么旺盛,开得那么热闹,真是花团锦簇。一丛丛、一簇簇的,似一颗颗金色的小星星,又好像一家几十人,紧紧怀抱在一起,谁也不想分离。迷人悠长的香气,使整个子胥公园沉浸其中。
我最喜欢的冬天来了。下雪了,子胥公园的红梅开了,在白雪的映照下,它是那么的美丽,就像一团团火焰在燃烧。孩子穿上棉袄,戴上手套和帽子,迫不及待地来到子胥公园尽情地打雪仗、堆雪人,欢笑声传遍了公园的每个角落。
四季如画的子胥公园,我爱你!