会飞的木屋400字优秀作文
王子竣
总想着可以去遨游太空,可是飞船太小了,没有居家设备,有没有一座会飞的屋子可以带我去遨游呢?
我要发明一座会飞的木屋。它看似就一座普通的木屋,不过他有一对机翼,还会隐藏喔,机翼没张开的时候绝对没人会看的出来。它还有四个大轮子,可不仅仅是大轮子,它们还是喷射器,当木屋要固定在一个位置,轮子就会收缩进去。木屋还有自动除尘功能,有一点灰尘就会有一个机器人把家里打扫的一尘不染。木屋还有防盗功能,它绝对不会让除了主人以外的人把它带走。
这是一座可以当飞船的木屋,当我想去遨游太空的时候,我只要想象着外太空的景色,想象着自己想去的地方,木屋就会启动喷射器,“嗖”的一声,就带着我去了遥远的太空,体会那不一样的景色,和我一起在太空遨游。
这是一座可以当贴心管家的木屋,它能在我饿的时候让机器人给我做各种各样的美食填饱我饥肠辘辘的肚子,它还能在陪着我一起玩游戏,像我的好朋友样陪伴着我,它还能变出各种各样的娱乐设施供我游玩。
木屋真是居家旅游的伴侣,你们是不是也很想有这样一座木屋呢?希望以后它真的可以被制造出来。