会飞的木屋400字优秀作文
我有许多奇思妙想,像沙滩上的贝壳一样多,下面我就捡一个,讲给你听听吧!
我的设想是一座可以飞的房子——会飞的木屋,它不仅能遨游世界,还能进入海底的世界。
木屋的外表很简单,与普通的木屋一样,只是木屋里有各种各样的按钮和一支金属笔。可在外出旅行时,它就显得神通广大了。
会飞的木屋之所以神奇,是在于它的主要材料——橡胶式晶体。这样奇妙的橡胶式晶体材料与空气隔绝的状态下,像橡皮泥一样软,可以根据需要捏成各种各样的形状;一旦遇到空气就会发生化学反应,马上变成又结实又大的实物。
假如我去海边,只要用金属笔点一下行李箱上的按钮,行李箱内的操作手就会开始工作了。它会按照我的指令,利用小机器手把橡胶式水晶材料捏成一个房子的形状,然后打开,像房子一样的橡胶式水晶体迅速变大,就会变成我想要的样子。
携带方便,变化多样,智能环保,功能齐全,这就是我的会飞的木屋。我相信只要我们掌握更多的科学知识,不断实践和研究,共同努力,梦想成真的一天就一定会到来。