初春,盛夏,我还有最后仅剩的小学时光。
教了我六年的语文老师,也是班主任,从未变过。现在想想,一年级时,我不禁心头一震,一眨眼的功夫小学时光便从笔尖流去了。
刚入学那会儿的家长会,学校给我们随机分配了班主任,我当时仔细的瞧着,看着是哪个老师来教我。
刚见到任课老师,她的样子深刻的印在了我的脑海中,她笑容满面,活力四射,对我们也是如此的温柔。
第一次上课时,我们班的一个男孩子尿裤子了,老师那时候没有孩子,大概也没有带孩子的经验,那时她手忙脚乱的,叫来了好几个老师才搞定。
而现在她已经有两个孩子,老大上一年级,老二还没上幼儿园,她陪了我们许久许久。
我们对她的感激之情永生不忘。