早上我踏入学校,突然之间发现小学时光已经快要和我说再见了。
回首过去,还记得刚入学时老师的微笑;还记得下雨天时同学递来的雨伞;还记得考100分父母的拥抱……太多事,太多人,从我面前出现又消失,或许鼓励我,或许批评我,再或许和我一起欢笑流泪。
一些话出自老师口中,也有一些话出自同学口中,这些话深深刻在我的心中,激励着我。依稀记得老师的那句话:你现在吃的苦,都是你登上成功的垫脚石。到现在,仍在我的耳边萦绕。
小学即将毕业,可能以后永远回不来了。但至少会有一丝丝记忆会永远在我的脑子里,永远不会忘记。
小学再见,你使我受益无穷,会让我终生难忘。