“叮铃铃”熟悉的铃声响起,熟悉的同学涌入教室,可我却再也回不到过去了。回望这六年来,我吃过的苦,我受过的伤,我的努力和我的快乐,在不知不觉中,从正在发生到正在回忆之间闪过。这六年里,我不是一个人,我有好朋友,有闺蜜和斗了六年的同桌。
记得在三年级的一天,我们考了一场语文,但因为我前晚没有复习,所以我只考了78分,全班倒数第三。这是我考的最差的一次,结果被老师叫去骂了一顿,我当时恨不得下一秒就毕业,可现在我宁愿被老师骂十回,可是现在不可能了。
等上了初一就不可能被分到一个班里了,趁我即将毕业的这段时间里,在最后感受一下小学的校园时光。