12岁这个秋天,我将要升入初中。一张试卷,一本同学录,一声再见,就散了。9月1日后,教室还会坐满人,但不会是我们了。近六年了,说长也不长,仿佛就是一瞬间,说短也不短,人一生能有几个六年?
是你们见证了我从幼稚到成熟,小学同学是除了亲人以外,陪我一起疯一起笑时光最长的。两年后,我们相见会不会成为曾经最熟悉的陌生人,也许我们还会有更多朋友,同学和老师,但不是我们了。这六年我们是最快乐的,长大以后,我们可能记不清幼儿园的时光,但小学时光我一定会刻在脑海里。
以后的生活是好是坏,都要加油。后面的时光,仿佛有一层雾,走到哪儿看到哪吧!
6年,一天九个小时,我们一起度过了太多太多美好的回忆,多想与你们再读六年。如果有时光机,我想无限回放,直到变老。