那是一个炎热的夏天,我总觉得时间好慢,上完了一节课,下节课又来,时光总是那样枯燥无味。
后来,我找到了好朋友,一起聊天,聊着聊着,他突然问我:“你初中有什么打算?”我不由得一愣,我并没有做好打算。但我细细一想到了初中,就没有人和我在一起了。
我们最不愿面对的事情——毕业悄然而至。来的是那样快,虽然我们还能相见,但永远不可能像现在一样坐在一起了。
最后的几天里,气氛总是伤感的,同学们互相诉说着没说出口的心里话,可能是因为再不说就没有机会了吧。
班主任为我们召开了最后一次班会,小学离别再见遥遥无期,他说,这是我们最后的相遇了。再见面,我们已经长大了。
曾经记得有一句名言:离开是为了更好的相遇,但愿是如此吧!
再见,小学!再见,同学!