时光过的飞快,几乎是一转眼间,我的小学时光就要流逝完了,最多还有两个月的时间,我就要去上中学了。
至今为止,我还清楚的记得我上小学的第一天的场景。那个时候我的心中充满了希望,对新的世界有很多的好奇。但一转眼,六年的时间转瞬即逝,让我只能在脑中回忆了。
六年的时间,我多半都是无忧无虑,甚至还想让时间过的快一点好回家玩耍。我已经习惯了这种小学生活,每当放学,我的嘴角一定会乐得合不拢嘴。如今我却开始盼望希望小学时光慢一些,再慢一些,因为我就要离开这个陪伴我六年的小学校园了。
在我的前方是无尽的一条路,看不到头。有许多的迷雾在我的身旁,我每往前走一步,迷雾就会散一些,可是我却必须往前走,后面没有退路。除了对小学的留恋,到现在,我还有一点点对前方道路的好奇,也有一点点想看清迷雾里的精彩。
在这不足三个月的时间里,我一定会好好珍惜这段时间,让剩下的这些时间给我留下永远的怀念和记忆。