在小学的时光一点一点流逝,慢慢的就到了六年级,很快就和小学同学,小学老师说再见了,很快就要升到初中。面对新的生活,新的开始,小学的时光使我印象深刻,我的好朋友都要再次分别了。
但是我也很憧憬未来的事情,我会上什么样的高中,什么样的大学,我会有一个什么样的工作。
最后的小学时光我要好好珍惜时间,不能浪费和同学们的友情一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,学校那那左右两边的黄线和高高的大钟楼,那百鸟园内留恋我们的鸣叫,使人难以忘怀,双鱼原理的鱼也不再活跃游动,而是游到深处默默的流泪哭泣。
那每栋红色的大楼里有着新入学学生的欢声笑语,这让我想起了六年前的我们,我们的老师还是在努力的工作,努力的教导新的学生。
小学时光真是令人难忘而又恋恋不舍。