时光飞逝,星移斗转,一眨眼六年的小学时光马上就要过去了。
当再次站在学校门口,心里总会生出一种亲切感。走在学校中的小道上,每一处都浮现出以前的画面,总感觉是那么亲切,总是反应不过来自己快要毕业了,每天还是像往常一样在校园里生活。
但是当我打开课本发现我发现自己已经学到了最后,我慌张的打开日历,认真的数着日子。数着数着,心中忽然有一种失落感。
突然间觉得时间过的好快,当想着自己前几年的时光,感觉自己以前每天盼着毕业耗时间的做法,真的好傻,好想再上六年。
但是现实是不会和你想的一样的,时光很快,一定要好好珍惜。